Das Personal im TRYP ist unheimlich freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind tw. sehr modern und absolut sauber. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich.
Als Geschäftsreisende für eine Nacht durchaus i.O. Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen, da spät Abends angereist und früh morgens wieder weiter gefahren. Biergarten im Hotel ist sehr nett für ein Feierabendbier, und auch um das reichhaltige gute Frühstück einzunehmen.
Eine entspannte Woche mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert! Mit dem Aufenthalt in diesem Hotel wurde ein Nahverkehrsticket ausgegeben und es wurde reichlich in Anspruch genommen. Klasse!
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist sehr gut. Zum Essen sollte man allerdings besser in die Stadt fahren (Ausnahme: Frühstücksbuffet). Wer auch immer in diesem Hotel kocht: Sein Handwerk hat er nicht wirklich gelernt...Auf dem Teller am 2. Abend: 3 1/2 !!! Stangen Spargel, der nahezu roh war, und offensichtlich alte, übel schmeckende Kartoffeln.
Die angekündigte "süße Überraschung" bestand aus der in Hotels obligatorischen kleinen Tüte Gummibärchen.
Das ehemalige Best Western Hotel ist jetzt zum Tryp by Wyndham Hotel geworden. Das alte Logo ist noch (überklebt) an vielen Stellen sichtbar. Mir ist nicht bekannt, wie der Service in dem Hotel vorher war, jetzt ist er definitiv verbesserungswürdig. Beim Frühstück wurde nur sehr schleppend oder gar nicht nachgelegt, da sich das vorhandene Personal (ich habe 2 Damen gesehen) zeitgleich um das Eindecken bei einer Veranstaltung kümmern mussten. So etwas kann nicht zu Lasten der Übernachtungsgäste geschehen, da müsste…