Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ca. 2 bis drei Minuten. Dias Personal an der Rezeption hat gutes Englisch gesprochen und waren auch gut zu verstehen. Mein Zimmer war für mich in Ordnung, es war sauber und die Größe wär ausreichend.
Kann das Hotel bei dem Preis nur weiterempfehlen .
- Super Lage vom Hotel (wenige Meter vom Strand, Altstadt und Hafen entfernt)
- Genug grosse Zimmer und alles sehr sauber
- Frühstück ist absolut o.k
Parkgarage sehr klein und eng (12 Euro pro Tag)
direkt im zentrum gelegen. das hotel ist schon ziemlich in die jahre gekommen. in der nähe gibt es bessere alternativen. sehr unflexible und unfreundliche mitarbeiter. zum strand, zum hafen und zur flaniermeile nur wenige meter zu fuss
Hotel ist zentral gelegen und wurde von uns für zwei Nächte als Zwischenstop genutzt. Man hat gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zur Promenade sind es nur 5 Gehminuten. Da der Parkraum in hotelnähe sehr begrenzt ist, empfiehlt sich ein Tiefgaragenplatz. Kosten 6,50Euro p.T.
Das war Alicante Perfekt. Zu jeder Jahreszeit ist diese Hotel mitten im Leben. Über die vielfalt der Hotelangestellte, konnten uns in 5 Sprachen verständigen, E, I, F, D, GB und die Tage mit einem reichhaltigen Frühstück in großer vielfalt beginnen. In dieser Woche hatten WIR alle möglichkeiten.
Aber nie vergessen, wie man in den Wald ruft, schallt es heraus.
Werden dort wieder einkehren.