In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Servi
Nach unserer Südamerika Kreuzfahrt haben wir für die Nacht vor dem Ablug das Tryp Panama Centro gebucht. In diesem Hotel ist der Check in erst nach 15 Uhr möglich. Als wir nach 15 uhr erneut einchecken musst wurde uns mitgeteilt, dass die von uns gebuchte Suite nicht mehr verfügbar ist und wir stattdessen ein Doppelzimmer erhalten könnten. Uns wurde die Option überlassen, das Zimmer anzunehmen oder ein neues Zimmer zu buchen, was natülich am Übernachtungstag um ein vielfaches teurer ist. Das Hotel hat sich seit…
Super schönes Hotel mit sehr großen und edlen Zimmern, viel Platz, leckerem Frühstück, sehr nettem Personal und einem schönen Pool auf dem Dach. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Gutes Stadthotel in Panama City mit Fitnesscenter, einem kleinen Pool auf dem Dach und gutem Frühstück. Am Abend gibt es in der Lobby eine Bar, wo es auch Getränke zu Happy-Hour-Preisen gibt.
Preis-Leistung ist sehr gut. Für den Preis ein sauberes Hotel in sehr guter Lage mit Fitnessstudio, 24h Rezeption und sehr netten Mitarbeitern. Würde sofort wieder hingehen.