Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes hotel
Gutes Cityhotel. Haben uns sicher gefühlt trotz kritischer Lage in der Stadt. Personal etwas chaotisch, aber alles in allem ok
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes und zentrales Stadthotel in Panama der Wyndh
Gutes Stadthotel in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel mit vielfältiger Gastronomie aller Art und Geschäften
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit Top Lage und Preis
Gutes Fitness Center im obersten Stockwerk
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Servi
Nach unserer Südamerika Kreuzfahrt haben wir für die Nacht vor dem Ablug das Tryp Panama Centro gebucht. In diesem Hotel ist der Check in erst nach 15 Uhr möglich. Als wir nach 15 uhr erneut einchecken musst wurde uns mitgeteilt, dass die von uns gebuchte Suite nicht mehr verfügbar ist und wir stattdessen ein Doppelzimmer erhalten könnten. Uns wurde die Option überlassen, das Zimmer anzunehmen oder ein neues Zimmer zu buchen, was natülich am Übernachtungstag um ein vielfaches teurer ist. Das Hotel hat sich seit…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne, moderne Zimmer - tolles Hotel!
Super schönes Hotel mit sehr großen und edlen Zimmern, viel Platz, leckerem Frühstück, sehr nettem Personal und einem schönen Pool auf dem Dach. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales Hotel für die Besichtigung in Panama City
Sehr gutes Hotel, mitten in der Innenstadt. Freundlicher und netter Empfang. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind ausreichend groß.
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen. Das Personal war extrem freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet war super abwechslungsreich und sehr lecker. Gerne wieder.
Florian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Stadthotel zu einem super fairen Preis
Gutes Stadthotel in Panama City mit Fitnesscenter, einem kleinen Pool auf dem Dach und gutem Frühstück. Am Abend gibt es in der Lobby eine Bar, wo es auch Getränke zu Happy-Hour-Preisen gibt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistungssieger in Panama City!
Preis-Leistung ist sehr gut. Für den Preis ein sauberes Hotel in sehr guter Lage mit Fitnessstudio, 24h Rezeption und sehr netten Mitarbeitern. Würde sofort wieder hingehen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes hotel für eine rundreise in panama
Tolles hotel .Sehr zentral in panama city gelegen. Wir waren während unserer rundreise 1 Woche hier untergebracht. Toll war der Pool auf dem Dach.