Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ruheliebende perfekt.
Die Unterkunft in Tsauschab präsentiert sich eher rustikal, aber nicht schlecht. Die Gebäude sind sehr weitläufig verteilt, was für viel Ruhe sorgt, jedoch teilweise auch einen langen Fußmarsch bedeutet, um zu den Malzeiten zu kommen. Die Anlage selbst ist grundsätzlich schön angelegt und sehr schön gelegen. Das Ambiente wird durch zahlreiche Metall-Skulpturen geprägt, die auf uns jedoch eher befremdlich. Uns war das von den Fotos bekannt, aber dieses Ausmaß war schon beindruckend. WLAN ist offiziell vorhanden,…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach toll, Wir wurden mit so viel Liebe und Engagement betreut und verwöhnt. Die Zimmer sind über das gesamte Gelände verteilt, dafür aber traumhaft ruhig. Abends bei Mondschein auf der kleinen Terrasse, es war einfach unvergesslich schön.
Gorm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur Sehenswert!
Grandiose Unterkunft in den Bergen Namibia‘s! Einmalige Lage mit einen Wahnsinns Ausblick. Einmalige Metallarbeiten auf dem ganzen Gelände. Ruhe pur.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Camp mit langem Weg zum Sossusvlei
Das Camp ist liebevoll eingerichtet und die Inhaber sind sehr freundlich. Auch das Frühstück und das Abendessen ist gut. Leider ist das Camp aber so ungünstig gelegen, wenn man morgens zum Sossusvlei will, dass wir spontan die zweite Nacht auf ein anderes Camp umgebucht haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Lodge Sossusvlei
Camp und Lodge ca. 1,5 Stunden von Sossusvlei entfernt. Freundliche Gastgeber mit hervorragender Küche. Die Chalets sind über die "Farm" entfernt verteilt, zT in einer Entfernung von über 10 Minuten zu Fuss vom Haupthaus. Dafür unendliche Ruhe und toller Sternenhimmel. Chalets sind nett eingerichtet, kein Luxus.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführt aber sehr abseits gelegen
Unterkunft ist gut geführt, Eigentümer sehr freundlich und das Essen gut. Leider ist die Unterkunft für Fahrten ins Sossuvlei zu weit abseits. Für das Tauschab Tal aber in Ordnung.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit außergewöhnlichen Kunstwerken
Gepflegte und gut ausgestattete Anlage; die Chalets verteilen sich auf einem riesigen Gelände. Der Hausherr Johan stellt aus altem Schrott und Gegenständen "neue Kunstwerke" her, die die Anfahrt zum Haupthaus und das Gelände schmücken.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rustikale Gästefarm mit Herz und viel Platz
Rustikale Gästefarm mit weit auseinander stehenden Chalets und Camping Stellplätzen. Vom Hausherr Johann S. zusammen geschweißte und gebaute Gegenstände zeigen von einem tollen Witz und Humor. Allein seine "Kunst" ist eine Reise wert.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Richtig in Afrika!
Namibia Reise mit Chamäleon Namibia Entspannt Von 06.09.2016 bis 19.09.2016 Ich habe etwas gewartet über die Reise zu berichten, da ich einen gewissen Abstand zu den Ereignissen haben wollte. Ich denke, nun kann ich etwas emotionsloser berichten. Als wir die Namibia Reise bei Chamäleon buchten, waren die erstklassigen Lodges ein wesentlicher Entscheidungsgrund. Bei der Buchungsbestätigung hieß es, dass bei vier der besten Lodges keine Bestätigung vorlag und wir auf Warteliste waren. Es waren: Onjala Lodge,…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Was für eine Campsite! Toll!
Super Campsite, direkt im nirgendwo, offene Toilette, Dusche im Baum!! 4x4 empfehlenswert!! Man ist auf deiesem Campingplatz einfach umgeben vom Nichts, der naechste Ort ist weit weg, die Rezeption 3-4 km, man hat einfach Ruhe und kann machen was man moechte!!