Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen im Winter wieder!
Jung gebliebenes Traditionshaus - etwas ablegen aber viele innovative Extras und Details. Der Spa ist grosszügig und die Abholung am Bahnhof erfolgt mit einem Tesla.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wer Aufmerksamkeit liebt, ist hier richtig.
Wer denkt, guten Service gäbe es nur in Österreich, der war noch nie im Tschuggen. Die Aufmerksamkeit des Personals ist grandios. Der von Mario Botta gestaltete Wellness-Bereich und der Tschuggen-Express rundet das Reiseerlebnis ab.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mega-Service, Schnell auf der Piste, Super-Spa !
Tolle Kombination für Skiläufer und für Geniesser von Wellness, toller Spa breich ! Hier gilt noch der Satz ''der Gast ist König'' ! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen ! Ganz grossartiger Luxus !! Dank Hotel-eigener Gondelbahn in wenigen Minuten auf der Piste und wieder zurück. Bei schlechtem Wetter kann man das riesige Spa geniessen. Morgens super-frühstück !
Mike(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Teuer - aber lohnenswert
Top Hotel, Service und Personal ist sehr gut ausgebildet und entsprechend auch freundlich. Essen ist hervorragend. Wellness-Bereich ist absolut top.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum
Dieses Hotel ist ein einziger Traum !!! Der Service, die Zimmer, die Landschaft. Es ist jedes Mal wunderbar. Und der Spa ist nochmal besser.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
EinmalArosa immer Arosa auf jedenfall .
Ein sehr schönes Hotel angenehm ruhig super Lage sehr schöne Zimmer ausgezeichnetes Frühstück. Und ganz toll zum erholen.Einfach schön
Armin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf höchstem Niveau
Die Sterne sagen alles. Das ist Gastronomie auf höchstem Niveau. Wir waren anlässlich dem Humor-Festival zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind so begeistert, dass wir wieder kommen. Dass das Hotel sogar noch Destination Partner von Tesla ist, war noch das Pünktchen auf dem i.
Tessa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Ein wunderbarer Empfang, sehr schöne Zimmer, ganz nettes Personal und das Ambiente hat uns sehr überzeugt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP-NOTCH
Top: Servicekultur, Service im Restaurant und wie das Hotel geführt wird eher enttäuscht hat das Zimmer resp. der Balkon
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wahrlich eine Bergoase!
wahrlich eine Bergoase! Tolle Infrastruktur, entspannende Atmosphäre, sehr professioneller Service in allen Bereichen, man wird von Anfang an persönlich wahrgenommen!