Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen!
Gute Lage direkt am Strand. Überschaubare Anlage, aber leider sehr laut, da die Zimmer rund um den Pool liegen. Wenig ansprechende Außenanlagen.
Gareta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zakynthos ein Traum. Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel kann nur mit seiner extrem guten Lage punkten, ansonsten gibt es sehr viele negative Seiten. Das Personal macht einen lustlosen Eindruck, an der Reception unfreundlich .
mauri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Tsilivi Beach - Immer Tsilivi Beach
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge in diesem Hotel für zwei Wochen da wir letztes Jahr noch eine Wochen waren und von der Insel so gut wie nichts gesehen haben. Das Hotel an sich ist super hat eine gute Lage das Essen ist immer abwechslungsreich man ist hier mit all inclusive bestens bedient Ein großes Lob geht an die Putzfrauen obwohl uns an der Rezeption gesagt wurde dass Sonntag nicht gereinigt wird wurde es trotzdem gemacht Wenn mir mal wieder nach Zakynthos reisen sollten dann definitiv wieder in…
Markus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel mit dem dazugehörigen Strand ist sehr schön und empfehlenswert, wenn man es auf ein paar erholsame und faule Tage direkt am Meer abgesehen hat. Preis/Leistung hat absolut gepasst, wenn man nicht mit 5* Erwartungen in das 3* Hotel eincheckt.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel sollte trotz Glanzvideos in Youtube von
Essen / Zimmer / Infrastruktur ist sehr mangelhaft. Essen vom Buffet meistens kalt/ wenig Abwechslung Zimmer / Ambiente ZIEMLICH SCHROTT/ undichte Hausdach / Lavabos undicht/
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert
Top Hotel in einem guten Zustand, super Essen war sehr lecker, nettes Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, Top Lage direkt am Meer mit einem super Strandabschnitt , saubere Zimmer und gutes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zakynthos wir kommen gerne wieder :-)
Tsivili Beach Hotel in Planos ist mit 4 Sternen eines der guten Hotels in der Region rund um Zakynthos Stadt. Es liegt 6 km im Örtchen Planos und ist von Zakynthos Stadt sowie anders herum schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle liegt direkt oben an der Straße. Läuft man hinunter zum Hotel ist man auch direkt am Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Sogar ein Wasserkocher stand im Zimmer mit Tassen für Tee oder Kaffee der ebenfalls bereit stand. So das man nach dem…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Lage
Hotel ist sehr abgewohnt, die Suiten im 2.Stock mit dachschrägen sind sehr renovierungsbedürftig. Die Lage am Meer ist toll, sogar der Ausblick vom dachgeschoss aufs meer ist einzigartig. Für Familien mit kindern super geeignet, weil direkt am meer.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Hotel war nur für perfekt englisch sprechende Urlauber geeignet. Angefangen von der Rezeption, über das Personal im Speiseraum bis hin zu den Speisen. Strandbereich war sehr dreckig, dafür wollten wir nicht zahlen. Reiseleitung vor Ort sah man auch nur am Tag der An-und Abreise. Hotel liegt in der Abflugschneise vom Flughafen. Fluglärm von früh bis spät.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit direkter Strandlage.Gepflegte, saubere Zimmer mit wunderschönem Meerblick.