Zaza(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Personal beim Frühstück sehr freundlich
Das Personal im Hauptrestaurant war beim Frühstück und Mittagessen sehr herzlich und zuvorkommend. Abends nach dem Schichtwechsel war es unterirdisch, sowie im Green& Grill. An der Rezeption und Strandbar war es akzeptabel.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genussvolle Kulinarik und eine traumhafte Hotelanlage- Entspannung pur
Das Hotel ist ein Paradies am indischen Ozean. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war rundum beeindruckend, das Essen geschmackvoll, frisch, es blieb kein Wunsch offen. Durch die Auswahl an Restaurants konnte man je nach Vorlieben wählen. Die Hotelanlage traumhaft, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter - angefangen vom Gärtner bis zum Manager, freundlich sehr hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Hr. Hassan, er war unglaublich. Mir fehlen die Worte- eine aussergewöhnliche gute Betreuung. Ich möchte Hr. Gamarielly…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Das schönste Hotel in dem ich jemals war! Es Passt einfach alles. Essen, Anlage, Service, Sauberkeit wirklich alles top!
Patrick(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fanny(31-35)
Vielfältige Restaurants und Unterhaltungsangebote haben uns begeistert
Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und hilfsbereit und überaus freundlich und immer gut gelaunt 😃 besser könnte es nicht sein 🥰 Die Anzahl der Restaurants und die große Auswahl und Qualität des Essens fand ich super, ganz zu schweigen vom riesigen Entertainment Programm, ob es die Abendshows oder die sportlichen Aktivitäten sind, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei ☺️ Besonders toll fand ich den Arabisch-afrikanischen Abend am Strand, einfach toll 🥰
Margit(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Auf alle Fälle empfehlenswert. Sauber und schön angelegt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Hotel war wunderbar.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen. Immer wieder gerne.
Achim(61-65)Deutschland
Urlaubsparadies auf Sansibar
Weiträumige, parkähnliche Anlage mit großzügig gestalteten Unterkünften. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse im afrikanischen und geschmackvollen Stil. Sehr sauber und jeden Tag sehr geschmackvoll, u.a. mit Blüten auf dem Bett, dekoriert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sauber und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Essen ist auch gut, aber manchmal zu eintönig jeden Tag. Die Mitarbeiter Isayah und Omar sind sehr nett und zuvorkommend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit herzlichem Personal und guter Küche.
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind super. Vorallem in den Restaurants wurde man immer herzlich empfangen. Vinny, Khalid, Omar, Courage, Edwin etc. Waren super lieb und immer sehr freundlich. Es wurde sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt.
Gegenleistung erhalten