Schöne Hotelanlage(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit noch etwas Potenzial nach oben
Das ein oder andere muss noch gemacht werden wie auch die Hygiene im Badezimmer oder leider haben die Handtücher nie gut gerochen, ganz schlimm waren die Pool -Handtücher!!! Wir hatten leider ein Zimmer Nähe der Baustelle was etwas nervig war und nachts fiel immer wieder der Strom aus und ein Licht im Gang ging an. Der Boden im Zimmer wurde nie gewischt während wir das Zimmer hatten. Den kleinen Kühlschrank mit 2 Bier, 2 Fanta und 2 Cola als All inkl minibar zu bezeichnen ist etwas übertrieben! Aufgefüllt wird…
Marion(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Aufenthalt mit top Service und herrlichem Meerblick.
Super schön und tolles, freundliches Personal. Leckers Essen und schönes Meer, tolle Atmosphäre und schöne Zimmer
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit direktem Zugang zum Meer
Schöne gepflegte Hotelanlage. Mit direkte Zugang über ein paar Treppen zum Meer. Personal sehr aufmerksam
Willi (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überaus hilfsbereites Personal sorgt für Wohlfühlatmosphäre
Der Service und das Personal ist sehr sehr freundlich,es war mir manchmal fast peinlich bei so viel Freundlichkeit.
Tobias(31-35)Deutschland
Top Hotel hervorragender Service fabelhaftes Esse
Das Strandresort ist wunderschön und die Lage ist ein Traum, der Service ist hervorragend (besonders wohl haben wir uns durch den Service von Rebeca gefühlt) und das Essen ist fabelhaft.
Lena(26-30)Deutschland
Schönes All Inclusive Hotel auf Sansibar
Das Hotel liegt etwa 1h vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt sowie zwei Pools. In verschiedenen Restaurants bekommt man den ganzen Tag über diverses Essen sowie Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Zimmer war sehr groß und sauber. In der App kann man täglich schauen was an Programm und Aktivitäten angeboten wird.
Dz (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super schöner Urlaub
Das Personal, das Essen, das Unterhaltungsprogramm waren super. Das Personal war sehr aufmerksam und die Anlage super gepflegt und ordentlich. Es gab jeden Abend ein anderes Programm sowie jeden Abend ein anderes Essen. Wir mussten einmal einen Arzt aufsuchen, dieser wurde gerufen und wir haben eine super Behandlung bekommen. Auch die angebotenen Touren von TUI waren umfangreich und für jeder Man was dabei. Wir haben eine Safari Blue mitgemacht und das war von Anfang bis Ende super organisiert. Wir hatten einen…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Die Menschen sind super freundlich und zuvorkommend. Manche Hotelgäste jedoch nicht, doch das ist überall so. Die Aktivitäten innerhalb des Hotels sind eher wenig vielfältig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hakuna Matata und Pole Pole im Paradies 🌞🌴🥰
Wir haben "Hakuna Matata" und "Pole Pole" gelebt. Alle Gäste waren begeistert, gut gelaunt und völlig tiefenentspannt. Wir haben viel Kontakt zu anderen Gästen gehabt und alle waren ähnlich begeistert wie wir.
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Ein großes Dankeschön geht an Jennifer für die tollen Sportkurse, an das Wassergymnastikteam, an Ali und Dolores von der Rezeption, an Courage und Salma vom Restaurant und an Ramia vom Cocktailkurs. Aber wirklich auch an alle anderen - es waren alle Angestellten herzalllerliebst.