Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus und Annette (51-55)Deutschland
Hotel zum genießen
Wir waren das erste Mal in diesem, in allen Bereichen, besonderem Hotel. Es begann mit einem herzlichen Empfang, der vielfältigen Auswahl beim Essen und der guten Qualität und Zubereitung der Getränke. Herausragend war der freundliche und persönliche Umgang mit den Gästen .
Margit (71+)Deutschland
Letzte Sonnentage vor dem Winter
Hotel sehr schön, leider zu weit vom Meer. Da wir ja einen eigenen Pool hatten, nicht so relevant. Gut gefallen hat uns die Dachterrasse am Abend, allerdings war die Auswahl an Musik für das Alter des Publikums manchmal zu modern und laut, wobei wir trotz unseres Alters auch sehr gerne moderne Songs hören. Leider wegen der Lautstärke kaum eine Unterhaltung möglich.
Micha und Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub den man nie vergisst
Ein kleines niveauvolles Hotel, mit schönen, sauberen Zimmern, einem sehr schönen Pool, einer sehr gepflegten Anlage, sehr guten Restaurants mit qualitativ hochwertigen, geschmackvollen Speisen. Der Hoteleingene Sandstrand, 100 Meter Fußweg von der Hotelanlage entfernt, ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt selbst dort einen Servicemitarbeiter vor Ort, der alle Wünsche erfüllt. Im Hotel integriert sind eine kleiner Laden, ein Friseur, ein Spa Bereich, der auch tolle Anwendungen von geschultem Personal…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP HOTEL
Wohlfühloase mit super Essen und Service. Überall war es sauber sogar am Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Simone und Jörg (51-55)Deutschland
Einfach nur SPITZE 👍👍👍
Waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden es nächste Jahr wieder buchen! Es stimmt einfach alles und ist einfach nur Klasse !!!!!!!!!👍 Ganz lieben Dank an ALLE die für unser Wohl gesorgt haben , also das gesamte Team des Hotels !!!!!!👍 Besonderen Dank an Ercan , unseren so liebevollen Strandboy 👍😘👍 Tschüss bis 2025 und freuen uns jetzt schon wieder auf unserem Urlaub im TUI Blue Andiz !!!!!!!👍
Kerstin(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einfach perfekt. Danke
Ilka(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ?st einfach super. Das Personal ?n allen Bereichen ?st nett zuvorkommend und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Jürgen (66-70)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
wir waren nun zum zweiten mal dieses Jahr im Tui Blue Barut Andiz und waren wieder sehr zufrieden.Es ist ein kleines ruhiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem , hilfsbereitem Personal. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders gut. Das Essen ist geschmacklich super mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität Unser abendliches Highlight war die Sunset Bar mit tollen Getränken und einem wunderschönen Ausblick.Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick es wurde täglich sehr gut gereinigt und…
Claudine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub im Barut Andiz
Das TUI blue Barut Andiz ist so toll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen Dass gesamte Personal war so freundlich und auch der Hotelmanager einmalig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer 2024 im Barut Andiz
Das Hotel ist klein und fein . Es ist nie stressig weder am Pool noch beim Essen nie laut . Alles sehr erholsam . Das Essen sehr gut . Alle sehr freundlich . Ich komme wieder sobald ich kann.