Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Badeurlaub
Perfekte Dienstleister, auch am Strand. Problemloses Zimmerupgrade, Zuvorkommendes Personal vor allem an der Rezeption.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt – jederzeit wieder!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, es ist einfach fantastisch. Die Lage des Hotels ist perfekt, sowohl für Sightseeing als auch für entspannte Spaziergänge. Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Ganz herzlichen Dank nochmals an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Mutter- Töchter Zeit im tollen Hotel
Wir haben in den vergangenen Jahren mehrfach Urlaub in Side gemacht und dabei schöne und gute Hotels kennengelernt. Das Barut Andiz jedoch stellt alle anderen Hotels in den Schatten. Die Atmosphäre, die Sauberkeit, das jederzeit freundliche Personal und das gute Essen hat uns sehr gut gefallen !
Beatrix und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein tolles, ruhiges Hotel. Es war ein super Urlaub mit vielen verschiedenen Shows. Strandpromenade direkt vorm Hotel.
TINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Toller Service, schöne Lage. Gepflegtes Hotel mit sehr motivierten Personal und herausragend guter Führung! Top!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Top-geführtes Adults-Only Hotel!
Absolutes Top-Hotel! Wir waren zum 2. Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an Hotelmanager Savas (Michelangelo😉) und das gesamte Team!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert,es war ein sehr schöner Urlaub
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer exzellenten Gastronomie.Ein ruhiges,gemütliches Hotel in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben.Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und stets hilfsbereit,das gilt auch für den Hotelmanager der sehr aufmerksam und hilfsbereit ist.
Familie S. und M. WAGNER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub, die Menschen, Speisen und Geträ
Herzlicher Service, menschlich und Aufmerksam, perfekte Unterkunft, wunderbare Speisen und Getränke, toller Strand, sehr sauber, toller Umweltschutz. Das beste Hotel das wir kennen und wir reisen viel, wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder! Perfekter Urlaub.
Elisabeth und d Thomas(51-55)Österreich
100prozentige Weiterempfehlen
Dieses Hotel verdient 10Sterne. Einfach wunderbar. Wir haben uns so wohlgefühlt. Perfekt. 1000Dank.Wir kommen bestimmt wieder. Hier passt einfach alles.