Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakan (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines sehr gutes Hotel
Gehört der Barut Familie, die wir seit 32 Jahren kennen. Andiz ist klein aber fein. Hohe Qualität mit sehr guter Service. Angefangen vom Hotel Manager Savaş über Hasan waren wir sehr zufrieden.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren das 2te mal im Barut Andiz und waren wieder vollkommen zufrieden.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht ,das es einem gut geht.Das Essen ist einfach fantastisch!!!! Es wird einem sofort geholfen, egal was man hat.Vielen Dank an das gesamte Team, ihr seid Spitze!!!!!Wir kommen im September wieder.!!!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub vom 10.-17.05.25
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom Rezeptionpersonal begrüßt das Check in war problemlos danach wurden wir sehr freundlich in unserer Unterkunft eingewiesen so das wir gleich bescheid wussten wie alles funktioniert .Die Hotelanlage ist klein und überschaubar, so das es eine familiere Atmosphäre verleiht .Da wir Strandgänger sind haben wir viel Zeit am Strand verbracht dort wurden wir freundlich von Ercan begrüßt ,er ließt einen jeden Wunsch von denn Augen ab u ist immer für einen Spaß zu haben u denn…
Tom und Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Dieses Hotel ist das beste das wir je gehabt haben. Vom Manager bis hin zur Reinigungskraft, alle freundlich und zuvorkommend. Selbst am Strand lässt der Service nicht nach! Man fühlt sich wirklich wie ein König.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Service und super Hotelmanagement
Das Personal war sehr nett. Der Hotelmanager hat einen super Job gemacht! Die Cocktails waren sehr lecker! Wir haben keine schlechte Erfahrung gehabt. Alles war 10/10. 100% Weiterempfehlung!
Anette (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP HOTEL! Absolute Empfehlung!
Wir waren das 4. Mal in diesem erstklassigen Hotel. Der Empfang war wieder überaus herzlich. Als wenn man im Urlaub "nach Hause " kommt. Über den Winter wurde einiges erneuert. Unteranderem entstand eine neue Terasse neben dem a-la- Carte Restaurant. Mit tollen Möbeln und Pflanzen. Sehr schön zum verweilen. Auch im gesamten Bereich der Poolbar gibt es neue Möbel in den Sitzecken. Am ganzen Poolbereich befinden sich genug bequeme Liegen. Auch hier ist die Sauberkeit einfach perfekt. Am Strand wurden die alten…
Mirijam (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Hotelurlaub
Für die Türkei ein kleineres Hotel mit viel Charme und unfassbar gutem Service. Alles in allem hat uns das Hotel überzeugt. Sauber, morderne Einrichtung, gutes Essen und feine Drinks.
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm
die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, weniger positiv war die mangelhafte Kleidung (kurze Hosen) beim Abendessen hauptsächlich der englischen Touristen
Gegenleistung erhalten
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel mit einem tollen Team
Top Hotel, Top Personal und unter neuer Führung, General Manager Savas ein Top Mann an der Spitze ! Hier wird der Gast noch geschätzt!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TUI BLUE Barut Andiz, ja wir werden auch das viert
Das TUI Blue Barut Andiz ist ein Hotel zum Entspannen. Es gab zu keiner Zeit Hektik an den Bars oder im Restaurant. Die Ruhe hier im Hotel ist einmalig und genauso entspannend und relaxt haben wir die Tage erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen die Wünsche der Gäste. Unsere Unterkunft war überall stets sauber und mit liebe gepflegt.