Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause!
Es ist wie Nachhause kommen. Waren im Mai 2025 das 5mal hier. Wie schon in den vorausgegangen Urlauben alles sehr gut!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes und ruhiges Hotel mit sehr guten Servic
Sehr guter Service vom kompletten Personal im Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer modern eingerichtet und immer sehr gut gereinigt. Sehr gute Abendveranstaltung. Tagsüber sehr gutes Tagesprogramm. Am Pool und auch am Strand wurde man immer mit Getränken verwöhnt.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
erholsamer Wohlfühlurlaub
das Tui Blue Barut Andiz ist ein traumhaftes kleineres Wohlfühlhotel das top gepflegt ist. Sehr entspannte ruhige Atmosphäre ,überall gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten .iIm gesamten Hotel ist alles sauber und gepflegt.Wir waren zum 3. mal hier und sind wieder genau so begeistert wir bei unseren letzten Aufenthalten. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Andiz Team für diesen schönen Urlaub, wir kommen im Oktober…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Tui Blue Andiz
Hotel und Service einmalig. Ganz großes Lob an das Personal und Hotel Manager......Einfach nur klasse. Danke für diesen schönen Urlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Es war alles wie zuvor Beschrieben, oder besser. Das komplette Hotelpersonal war immer Motiviert, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird immer abgefragt ob Wünsche und Verbesserungen möglich sind. Bei benötigen Hilfe (Save) wurde umgehend unterstützt. Zumal der Hotelmanager „gefühlt“ immer vor Ort bei den Gästen war und auch das Gespräch gesucht hat um Verbesserungen abzufragen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir waren zu Zweit im Oktober 2025 da und fühlten uns auf Anhieb wohl in dem familär geführten Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Für Jeden war etwas dabei. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind hier angebracht. Sehr schöne saubere Zimmer. Sogar am Strand wurde man von vorne bis hinten bedient. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
I+S(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein Traum
Ein traumhaft schönes Hotel mit super personal egal in welchem Bereich sie haben alle alles gegeben und Wünsche wurden erfüllt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service von A bis Z
Ein schönes und übersichtliches Hotel, welches mit einer besonders persönlichen Note beeindruckt. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub im TUI Blue Barut Andiz
Alles sehr schön und sauber Freundliches Personal, gutes Essen und trinken Rundherum alles auf sehr hohem Niveau
C+S(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub, wie man es sich wirklich wünscht !! :-)
Das Hotel mit allem drum und dran ist wirklich herausragend. Empfang, Zimmer, Poolanlage, Küche und Restaurants, Spabereich, alles perfekt !! Und das Personal ist auch noch einmal für die Freundlichkeit hervorzuheben. Man fühlt sich wie in einer Familie !!