Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumhotel
Unser Stammhotel Tolles, sauberes Hotel mit unglaublich lieben Mitarbeitern, die alles für einen ermöglichen und IMMER lächeln! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an alle Servicemitarbeiter - Ihr seid fantastisch!
Monika V.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub
Von A wie Abflug / Ankunft im Hotel Bis Z wie Zimmerräumen / Abreise nach Hause Es war ein ? liches willkommen, wir haben viel Spaß gehabt, super klasse gegessen und getrunken, uns gut erholt, naher Strand mit 5 ???? Service, besser haben wir es noch nicht angetroffen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines sauberes Hotel.
Wir empfehlen die keine saubere Anlage wirklich für die Leute die nicht viel Platz benötigen. Für uns war das Hotel zu klein. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr sehr eintönig.
Harry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Adults Only Hotel
Das TUI Blue Barut Andiz ist das perfekte Adults Only Hotel für erholungssuchende Erwachsene. Es herrscht im ganzen Hotel eine angenehme Atmosphäre, die Animation ist sehr Zurückhaltend, es wir sehr viel Wert auf die Erholung der Gäste gelegt.
Claudia(56-60)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Erwachsenen-Hotel. Hier steht der Gast an erster Stelle und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Philipp T.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein Traum
Wenn ich mehr Punkte geben könnte, würde ich das tun. Wir waren rundum mit unserem Urlaub zufrieden und würden es genauso jederzeit wieder buchen. Angefangen bei dem komplett reibungslosen Ablauf bis hin zum kleinsten Detail im Hotel. Wir mussten uns um nichts Sorgen machen, da wir ganz sicher wussten, dass alles klappen würde. Wir hatten einen Privatransfer dazu gebucht, welcher uns mit sehr viel Komfort in das über eine Stunde entfernte Hotel brachte. Im Hotel wurden wir so herzlich empfangen und es wurde auch…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
110 Prozent
Super liebes Personal immer hilfsbereit
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Das Barut Andiz ist ein kleines, kompaktes, familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und kurzer Entfernung zum hoteleigenen Strandabschnitt.
Simone und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach 100% Klasse 👍👍👍
Alle Angestellten im Hotel waren freundlich und sehr entspannt 👍Es gab keine Hektik…. Sie hatten untereinander viel Spaß 👍!!!! Bitte weiter so , bleibt alles so !!!! Das zeigt eine gute Führung des Hotels !
Joyce(31-35)Deutschland
Top Adults Only Hotel
Das Hotel inklusive Personal waren perfekt. Wir hätten uns gerne etwas mehr warme vegetarische Gerichte gewünscht. Kaltes und warmes Buffet ansonsten tadellos.