Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen

Sehr schönes, gepflegtes Erwachsenen-Hotel. Hier steht der Gast an erster Stelle und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Bei Ankunft liegt eine Strandtasche mit Badetüchern bereits auf dem Bett. Bademäntel hängen im Schrank, zu kostenlosen Nutzung, ebenfalls ist der Safe kostenlos. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Vielen Dank an Gülsen und sehr freundliche Putzfee.

• Gut
  • Auswahl ist nicht ganz so groß, dafür aber immer frisch und geschmacklich sehr gut abgestimmt. Zum Frühstück fehlt eine Auswahl an Brötchen und frischem Brot. Hier merkt man, dass das Hotel auf englische Gäste ausgelegt ist, leider. Die Atmosphäre ist allerdings hervorzuheben. Es gibt keine Drängeleien und langes Anstehen am Büfet, was sehr schön war. Es ist alles sehr ruhig und stressfrei, eine Wohlfühl-Atmosphäre.

• Der Service und das gesamte Team vom Service ist mit eingentlich 10 Sternen zu bewerten. Hervorheben möchte ich allerdings Mehmet Ali Günes, Front Office Manager, der nochmal mehr dazu beigetragen hat, dass man sich als Gast willkommen geheißen fühlt. Herzlichen Dank dafür! Ismail vom Poolservice hat uns täglich am Pool mit Getränken versorgt, Halet abends an der Bar (Rezeption). Er machte die besten Cocktails!! Auch hier ein großes Dankeschön!

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und in unmittelbarer Nähe zu Side. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Std., wenn vorher nicht noch ein Shoppingcenter angefahren wird, wo man noch 20 Minuten Aufenthalt hat. Sehr ärgerlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir fühlen uns geehrt, dass wir Ihnen einen so tollen Urlaub ermöglichen konnten und dass Sie sich erholen konnten. Nochmals, danke für Ihren Besuch und wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage