AW (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Side ...

Zuerst möchte ich mich bei dem gesamten Personal herzlich bedanken - Sie waren alle sehr freundlich und entgegenkommend - die Küche lies keine Wünsche offen - die Sauberkeit war im Haus - im Zimmer und am Pool sehr ordentlich - Respekt :-) Dennoch möchte ich eins anmerken - jeden Morgen wurden auf den Liegen am Pool Schilder verteilt - auf denen angedroht wurde - wenn die Liegen welche mit Handtüchern belegt sind nicht bis 9 Uhr belegt sind - dann werden die Handtücher und die persönlichen Sachen eingesammelt und an der Rezeption hinterlegt - NICHT einmal in 14 Tagen hat man die Drohung war gemacht - ich frage mich ernsthaft was der Schwachsinn soll - eine Drohung ohne Konsequenz - ist eine leere Drohung und total unnötig - finde ich - zumal es um 9 Uhr noch genug freie Liegen am Pool gab - eventuell kann man diesen nutzlosen Schwachsinn abschaffen - oder man handelt wie man es ankündigt :-) Ich / wir kommen gerne wieder ... es war ein schöner - erholsamer Urlaub :-) Andrea & Chrisi

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:AW

Liebe Andrea & Chrisi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich werde Ihre Verbesserungsvorschläge ernst nehmen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage