Eins der besseren Hotels in Marmaris.
Top Mitarbeiter fleißig und immer freundlich.
Was nicht so schön war,ein zu kleiner Poolbereich und zu wenig Liegen am Pool für die große des Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Russenhotel zu 80%
Gefühlte 80% nur Russen,Animation nur in Russisch und englisch,deswegen alleine haben wir auch keinen Ausflug gebucht.
Die ganze Stadt war sehr auf Russen bezogen,man wurde auch sofort auf Russisch angesprochen.
Hotel liegt sehr schön, in der näheren Umgebung kein besseres gesehen. Essen war sehr gut, auch sollte man meiner Meinung nach die Essensausgabe durch Personal beibehalten. Kleines Mango ist das kaum deutsch gesprochen wird, dadurch hatten bekannte die dabei waren Probleme.
Sehr empfehlenswert,sehr gute Sport Aktivitäten un
Tolle Aktivitäten von Joga Wassergymnastik bis Pilates mit Meral Minic sehr zu empfehlen.das essen und Personal war auch sehr gut.wir werden September wieder heimfliegen.Alles Bestens.Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr empfehlenswert,jederzeit wieder.Super Lage.Breite Promenade auch super für Radfahrer geeignet. Abends zur Abwechslung mehr Shows anstatt Musik.Super Nette zuvorkommendes Personal.
Das war einer der besten Hotel den ich besucht hatte. Sehr freundliche hilfsbereite Personal. Zimmer waren sehr sauber gehalten. Essen war sehr sehr qualitativ und sehr abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top top top …☀️😊
Die Lage, der Zustand und die Serviceorientierung ist einfach top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Blick aus unserem Zimmer direkt auf das Meer war mit eines unserer Highlights.