Sauber und ordentlich. Mitarbeiter freundlich. Schöne Anlage, viel Angebot für die ganze Familie. Kinderbetreuung sehr liebevoll und toll organisiert. Viele Briten, daher Animation fast ausschließlich auf Englisch. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, in der Hauptsaison würden wir vermutlich nicht fahren. Zu viele Leute und dann wahrscheinlich auch nicht so erholsam.
Wir waren sehr zufrieden ! Tolles Familienhotel ! Die Mädels aus dem Baby- und Kids Club waren unbeschreiblich toll mit den Kindern.
Das Essen war recht einseitig aber lecker.
An glutenfreien Gerichten war man teilweise sehr eingeschränk.
Schöner (Kies-) Strand mit einfachem Zugang.
Das Abendprogramm war „ausgelagert“ hinterm Parkplatz was gut für die Nachtruhe war.
Das Hotel ist den Preis und die Sterne definitiv wert! Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Angebote für Aktivitäten waren für alle ausgerichtet. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
Sehr freundliches Personal trotz teilweise respektlosem Verhalten anderer Gäste, Hauptrestaurant sehr laut,
Sehr saubere Sanitäranlagen,
Handtücher wurden unnötigerweise täglich gewechselt, sehr kinderfreundlich
Trotz Reinigung des Zimmer lagen Fake Wimpern auf dem Boden( ich hab keine) , am abreisetag wurde nicht über Frühstück informiert noch etwas erhalten , Strand war dreckig mit Algen die wurden dann kurz vor Abreise entfernt , essen war nicht abwechslungsreich, bei der snackbar nur süße Sachen , unfreundliches Personal , Geld für Licht auf dem Tennisplatz verlangt
Wir wurden umgebucht. Eigentlich hätten wir das Nachbarhotel gebucht, welches aber nicht rechtzeitig eröffnen konnte. Es war für uns jedoch ein Glücksfall. Wir waren rundum zufrieden. Es ist eine äußerst schöne weitläufige Anlage. Das Personal überall freundlich und bemüht. Am Strand bekam man jeden Tag egal zu welcher Uhrzeit problemlos eine Liege. Die Handtücher kann man sich ausleihen. Generell sind zwar viele Urlauber da, aber da die Anlage so groß ist, teilt sich das schön auf und man bemerkt sie…
Große und saubere Hotelanlage! Die Zimmer sind geräumig und das Essen wirklich vielfältig. Es gibt mehrere Pools zwischen denen man sich entscheiden kann- mit Animation, Essen, Kinderpool oder ganz in Ruhe