Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub
Der Strand ist das Highlight des Hotels, wer Pools mag, kommt aber bei über 10 davon auch auf seine Kosten. Im August 80 % aller Gäste aus Großbritanien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut aber nicht für jederman
Das TUI Family Life Blue Lagoon Princess ist eine moderne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Gelände wirkt auf den ersten Blick etwas "kahl", überzeugt jedoch nebst sehr gutem Service mit schlichten, reduziertem Design und einiger üppigen Pool- und Strandlandschaft. Da stark Abseits gelegen, ist das Hotel vornehmlich für junge Familien geeinigt, die nur selten die Anlage verlassen, oder aber jene, die mit dem Mietwagen zentral die Halbinsel erkunden möchten.
Blue Lagoon Princess bietet die perfekte Möglichkeit vom Alltag abzuschalten und den ersehnten Sommerurlaub zu genießen. Das Hotelgelände ist wunderschön, sehr neu und modern gestaltet. Eine Vielzahl von Pools und 3 Restaurants vermeiden einen unangenehmen 'Gästeauflauf'. Auch die Hygiene und Reinigung der Räume lassen nicht zu wünschen übrig.
Das zuvorkommende und freundliche Personal setzt alles daran dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Meinen Urlaub hat nicht nur die herrliche Urlaubsatmosphäre geprägt -es…
Wir waren in der 1. Oktoberwoche 2017 dort. Alles war toll - statt eines DZ mit seitl. Meerblick bekamen wir ein Familienzimmer :) Essen: Es gab sehr viel Auswahl, wer nichts findet, ist selbst schuld. Toller Strand und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Erholung pur, das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel, schöne Anlage, super freundliches Personal besonders am Hauptpool und auch die Kellner! Schöner Strand, klares Wasser, schöne Actionmöglichkeiten am Strand (Wasserski, Tretboot, Kissenfahrten etc). Etwas enttäuschend war das essen was unserer Meinung nach keine fünf Sterne verdient hat. Es war sehr viel Auswahl das war toll, jedoch war das Gemüse überwiegend noch hart und nicht durch gekocht. Was noch enttäuschend ist für fünf Sterne dass alle Cocktails gepunscht sind und alle Säfte extrem mit…
Schönes neues Hotel, tolle Poolanlage, super Essen
Sehr schönes neues Hotel. Essen spitze. Schönes Ambiente, tolle Poolanlage. Super Service, es wurden sogar Getränke an den Pool serviert. Sehr nette Bedienungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
perfekter Urlaub
Wir waren Anfang Oktober mit unseren Kinder in der Anlage. Ich würde schon sagen das wir sehr kritisch bei Hotelbeurteilungen sind und müssen zugestehen das es bei der Anlage nichts zu meckern gibt! Sehr freundliches Personal, sehr sauber und angenehm, super Verpflegung und trotz der Größe der Anlage, bekommt man die Anzahl der Menschen eigentlich nur im großen Speisesaal mit. Ich finde es Schade das manche, bezüglich der Gäste Punkte abziehen- dafür ist ja das Hotel nicht verantwortlich!
Für mich eines der…