Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenlenswert
Das reichhaltige Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hatten ein Geko im Zimmer was Nachts zu Störungen geführt hat aber ansonsten nicht schlimm war.Wir sind ja schließlich nicht in Old Germany sondern in Asien
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten noch nie einen so schönen Bungalow.
Die Gartenvilla ist fantastisch! 90 Quadratmeter groß, ein riesiges Bett, zusätzlich noch ein großes Schlafsofa- allerdings nur für Kinder und kleine Menschen geeignet, Flachbild TV, Mikrowelle, kleiner Kühlschrank, DVD Player ( er akzeptiert aber keine europäischen DVDs). Etwas problematisch war Essen und Trinken. Der Speisesaal ist nicht klimatisiert und die Speisen stehen beim Buffet einige Stunden in dem heißen, feuchten Klima herum, so sind Magenverstimmungen vorprogrammiert. Das Frühstücksbuffet ist…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als SchnapperAngebot ok :-)
Eine Woche vor unserer Anreise wurden durch die Regierung alle Restaurants am Strand abgerissen. Dadurch dass das Hotel außerhalb liegt muss man sich einen Roller mieten (wir hatten 10 Tage für 1600 BHT) und kann dadurch die wunderschöne Gegend erkunden. Leider hatte durch die Regenzeit auch in Kaho Lak nicht alles geöffnet - aber wir haben immer was schönes gefunden. Im Hotel das Essen ist eher durchschnittlich und sehr überteuert. Das kann ich nicht empfehlen. Die Poolanlagen sind schön gemacht - wir waren aber …
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub solange man Unterwegs ist
Wir waren im Juni 2 Wochen in diesem Hotel und konnten unsere Eindrücke sammeln. Los ging es mit der Ankunft in diesem Hotel. Wir waren ca 11.00 Uhr dort und wollten ein checken. Da wurde uns ganz klar zu verstehen gegeben das wir viel zu früh sind und bis 14.00 Uhr warten müssen. Wir total müde vom Flug mussten in Jeans usw uns 3 Std auf dem Gelände herum drücken bis wir endlich unser Zimmer bekamen. Der erste Tag war verbaut. Das Zimmer war dafür sehr modern und Luxeriös eingerichtet was uns den ganzen Urlaub…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Badeurlaub zum nicht allerbesten Reiseterm
Viel Umbau in der kompletten Anlage. Es ist ja auch nicht die beste Reisezeit. Gut, wenn was erneuert wird. Unsere Gartenvilla war spitze. Lärm war nicht zu verspüren. Sehr liebes und entgegenkommendes Personal. Liegen am Strand wären sehr schön gewesen(es gab dicke Auflagen,aber keine Liegen).
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholungsurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel,leider in die Jahren gekommen,aber wenn man eine Strand Villa bucht ist es Traumhaft direkt am Meer
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Garten villa und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Ankunft war alles sehr sauber, die Reinigung während unseres Aufenthaltes war nicht so gut. Hat uns aber nicht gestört, sonst hätten wir uns beschwert. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Wir sind stundenlang am einsamen Traumstrand spazieren gegangen. Am Abend haben wir bei Mr. B. am Strand gegessen. Sehr zu empfehlen, super lecker und sehr freundlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreudliches Hotel.
Ich würde das hotel nicht mehr empfehlen, da es ein betonbunker ist.Nicht Halbpension od.allinclusve.Im Hotel ist es sehr teuer.Raus aus dem hotel da können sehr gut und preiswert essen.
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer Wieder.
Leckeres Essen. Freundliches Personal. Nähe zum Strand. Gute Coktels. Hatten Al. Inclusive. War Super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub in Thailand
Ein sehr entspannter Urlaub in einer wunderschönen Gartenvilla. Das Hotel war wegen der einsetzendenv Regenzeit nicht so voll. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Kun Dang Restaurant am Strand