Alle, die gut über das Hotel schreiben haben recht. Ich fühlte mich da sehr gut. Hab viele Aktivitäten genutzt und das Essen war erste Klasse. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, obwohl ich schlecht sehen kann, habe ich überall wo ich brauchte Hilfe bekommen. Viele Grüße an alle Mitarbeiter. Vor allem an nur, Nora und fares
Positiv:
- An- und Abreise mit TUI Gesellschaft reibungslos
- Verschiedene Pools (Rutschenpool; 1,60m Schwimmpool; 1,40m Animationspool mit Poolbar und eine 0,50cm Becken an der Seite; Relax-Pool wo wirklich niemand laut sein darf)
- Sehr freundliches Personal (Bedienung beim Essen nochmals hevorgehoben)
- Klimaanalage
- Abwechslungsreiches Buffet
- Fahrstuhl ohne große Wartezeiten
- Live-Klaviermusik in der Lobby
- Sauberkeit auf der Hotelanlage
- Ausreichend liegen zur Verfügung
- wenig Deutsche (Liegen sind…
Schönes Hotel mit top Verpflegung und Personal
Essen und Trinken top
Personal / Service top
Zustand Zimmer und Pool muss dringend was gemacht werden. Das steht wohl aber auch an laut Info TUI.
Strand okay
Animation gut
Kinderanimation sehr gut
TUI KIDS CLUB MANAR
Hotel in die Jahre gekommen Zimmer in (Manar2 oder Haus 2 )renovierungsbedürftig.
Ansonsten alles im allem zu empfehlen
Strandbereich und Pool Bereich immer mit Bademeister besetzt.
Wunderschöns Hotel
Schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Service ist sehr gut. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. MfG
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder
Sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Etwas abgewohnte Zimmer. Essen war sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Sehr gepflegte Strand und Poolanlage. Animation top.