Bewertungen (1 414)

Amra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit perfektem Service
Kinder freundlich,sher schone sand am strand 🏝️ sauber Gross Essen war sehr fein ganz viel verschidene kuchen feuchte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit top Zimmer, freundlichem Service und viel Sicherheit für Kinder
Personal stets freundlich und zuvorkommend, viel Security und Lifeguards so dass man sich kaum Gedanken machen muss wenn die Kinder mal nicht in Sichtweite sind was zur Entspannung beiträgt
Ajanovic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen
Es war sehr schön im Hotel und der Aufenthalt war ebenfalls sehr schön. Gutes Essen gîte Desserts kommen wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter, Mitarbeiter immer ansprechbar, sehr Kinder und Familienfreundlich. Sehr gepflegte Anlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Urlaub. Kann man nur empfehlen. Strand und Pool Anlage war auch sehr schön
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
👍
Essen war gut , hat jeder was gefunden was ihm schmeckt Super Service, immer freundliches aufmerksames personal
caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen 100% wieder
Wir kommen 100% wieder 🥰
Franka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner erholsamer Badeurlaub mit Kindern
Super schöne Lage, am weitläufigen Sandstrand ideal für Spaziergänge. Security sitzt auch am Strand. Hotel ist bereits in die Jahre gekommen v.a . Treppen zu den Rutschen, Abflussrinnen am Pool, Putz fällt vom Balkon. Aber man kann es halt nicht mit deutschen Standards vergleichen. Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß beim Rutschen. Auch hier gibt es Security/ "Bademeister". Um die Mittagszeit werden die Rutschen geschlossen. Anlage sehr grün und großflächig verteilt. Wir haben immer einen Platz an einem der…
laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Hotel
Fantastisches Hotel für Erwachsene und Kinder. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder hier. Ein besonderer Dank gilt a Nuora und den beiden Hotelmanagern.
Chaker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super ,tolle und wieder gerne
Madam Hayet und das gesamte Houskeeping Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend! Auch die Kellner sind sehr freundlich und mixen die besten Coctails!! Zudem sind sie Mega Kinderfreundlich! Einfach TOP