Bewertungen (1 401)

Selim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und guter Animation . Die Zimmer sind sauber. Der Strand in sehr schön. Alles im allem war der Aufenthalt 👍
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel hat leider nicht meine Erwartungen erfüllt.
Es mangelt an Sauberkeit. Im Liegenbereich Zigarettenkippen, auf der Rutschentreppe Zigarettenkippen, an der Strandbar und Poolbar keine Spülmaschine vorhanden, Gläser waren dadurch immer dreckig. Wenn keine Becher mehr vorhanden waren, gab es nur Papierbecher in der Größe 0,2. Nicht sehr Umweltfreundlich. Minidisco war sehr lieblos. Tourenverkäufer im Hotel verkauft Schrotttouren zum überhohten Preis ( Quadsafari mit defekten Quad, Bremse war defekt. Höllisch gefährlich ). Die Tour kostet beim Anbieter direkt nur…
Sefa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspanner Urlaub !
Mein Aufenthalt im TUI Blue Manar in Tunesien war einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt mit seiner traumhaften Lage direkt am Strand und den modernen, komfortablen Zimmern. Besonders beeindruckt hat mich jedoch der exzellente Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein besonderes Lob möchte ich an den Personal Trainer Taher aussprechen. Er ist nicht nur äußerst nett und freundlich, sondern bietet auch ein super Programm an, das individuell auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Dank seiner…
Houssem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zehr schön une sympatische hotel .
Zehr toll hotel. Die personale Sind zehr freundlisch . Schöne zimmer . Service ist top . Ici danke euch für alles . Sauber strand . 4 pools . Essen ist zehr lecker . Ici bin zehr zufrieden
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub… wir besuchen euch nochmal :-)
Wir haben schon einige Hotels in Tunesien besucht und dies war bisher eins der besten. Wir werden definitiv wieder buchen! Bis bald und vielen Dank für ALLES!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub mit einen super Essen (selbst ich hatte diesmal keine Magen/Darm Probleme), eine sehr schöne sauber gepflegte Anlage und sehr netten Leuten in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaubsort mit abwechslungsreicher Verpflegung
Sehr abwechslungsreiches Buffet und auch landestypische Küche dabei. Vorspeisenbuffet ist riesig. Toll sind die Stationen wo Fleisch, Fisch etc. Frisch gebraten werden.
Schnipselkönig ( arbeite in der Aktenver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub seit 25 Jahre mit dem besagten essen (
Wir waren zuerst in 3 Stock Zimmer 1315 Es war sauber aber Renovierung bedürftig Dann erkannte uns der Generalmäniger aus ein anderen TUI Hotel in Sousse ( scherherezade) Wie durften dann für 2 nächte in ein Zimmer mit Pool ( 1015 ) umziehen das wie ja eigentlich buchen wollen Waren aber alle belegt, das werde ich nicht vergessen. Das Zimmer war schon Renoviert und war super. Wier haben es genossen.
Marina & Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder...
Erholsamer Urlaub, der leider zu schnell vorbeiging. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alessandro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauberes Hotel, absolut empfehlenswert
Unterkunft ist insgesamt empfehlenswert: Freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Guest Relations und Hotel Manager aber auch alle anderen Mitarbeiter. Die Zimmer sind soweit beurteilbar in gutem Zustand, ausreichend gross und werden auch relativ (plus minus) gut gereinigt (unser Telefon war zwar kaputt, hat uns aber nicht gestört, Safe vorhanden und funktionierte gut, Klimaanlage teilweise getrennt regelbar hat sehr gut funktioniert, keine Umweltverschmutzung durch Mini-Toilettenartikel, WLAN im…