Bewertungen (1 414)

Latifa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das müsst ihr erleben dieses Hotel ist mehr wie perfekt von Service bis zu Zimmer
Sehr empfehlenswert mehr wie 5 Sterne verdient Alles wie im Märchenbuch sowas selbst noch nie erlebt Von Security bis zum Service war perfekt
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen - insgesamt schöne Anlage!
Das Hotel ist insgesamt eine sehr schöne Anlage. Ein Babypool mit 20 -30 cm Wasserstand wäre noch super
Sollte besser sein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
*Insgesamt war gut sollte ein bisschen freundlicher sein. Die Mitarbeiter sind ein bisschen unfreundlich besonders im Bar. *Kinderclub konnten mein Kind nicht ganz gut betreuen. *Transfer hat uns nicht abgeholt. Wir waren ganz spät am *Flughafen. Gut dass wir unser Flug erreichen haben. Ich hab von meiner Tasche 60 € für Taxi bezahlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Manni(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Überaus nette Menschen, das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kellner Jamal und den Lifeguards am Pool. Sie haben unserem Aufenthalt die Krone aufgesetzt. Sehr gepflegte, saubere Anlage, viel Platz, viel Grün.
Norbert Deutschland
Freundlicher Empfang Gutes essen Sauberes Zimmer
Empfang sehr freundlich.Zimmer jeden Tag geputzt.Jeden Tag frische Handtücher Essen große Auswahl auch für Veganer
RyszardDeutschland
Perfektes Hotel
alles am besten sehr sauberes Hotel alle nett und freundlich wir kommen wieder Gutes Essen sehr nettes Personal
tbaum
Top Hotel , leider schlechte Animation
Top Hotel , top Personal , alles sauber und gepflegt, leider die schlechteste Animation die ich bisher erlebt habe . Kidsclub buchbar über die App, leider gibt es nicht für alle Kinder einen Platz . Für deutsche Kinder kein deutschsprachiges Personal .Abends ist die Animation furchtbar schlecht , laut und viel zu spät . Minidisco geht nur 15 Minuten und ist ebenfalls furchtbar laut, sodass einige Kids sogar Kopfhörer aufhatten. Keine deutschsprachige Animation, englisch französisch.. das Programm der Animation…
ElsaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub in Hammamet!
Sind sehr zufrieden. Alles lecker und sauber. Die meisten können deutsch sprechen und sind sehr hilfsbereit und willkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und gemütlich, freundliches Personal
Das Zimmer war immer sehr sauber und man hat sich seit Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch die Betten waren sehr gemütlich und sehr gut zum schlafen.
Gegenleistung erhalten
Norbert Deutschland
Immer wieder empfehlen
Gute Lage Fremdline personal viele Attraktion Strand sauber Zimmer sauber betten immer frisch bezogen