Bewertungen (1 401)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Urlaub. Kann man nur empfehlen. Strand und Pool Anlage war auch sehr schön
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mir super Service
sehr schöne Außenbereich. Kellner sehr aufmerksam, hervorzuheben war unser Kellner Wajdi der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit frischen und qualitativ guten zubereiteten Speisen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider wurde beim Abendessen nicht darauf geachtet, wie vorgegeben, dass Gäste mit Badeschlappen und Shorts erschienen. Vielen Dank auch an den Restaurantmanager der uns außer der Reihe unsere Lieblingsspeise Brik frisch zubereiten lies.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
👍
Essen war gut , hat jeder was gefunden was ihm schmeckt Super Service, immer freundliches aufmerksames personal
caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen 100% wieder
Wir kommen 100% wieder 🥰
Franka(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub mit Kindern
Super schöne Lage, am weitläufigen Sandstrand ideal für Spaziergänge. Security sitzt auch am Strand. Hotel ist bereits in die Jahre gekommen v.a . Treppen zu den Rutschen, Abflussrinnen am Pool, Putz fällt vom Balkon. Aber man kann es halt nicht mit deutschen Standards vergleichen. Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß beim Rutschen. Auch hier gibt es Security/ "Bademeister". Um die Mittagszeit werden die Rutschen geschlossen. Anlage sehr grün und großflächig verteilt. Wir haben immer einen Platz an einem der…
laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Hotel
Fantastisches Hotel für Erwachsene und Kinder. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder hier. Ein besonderer Dank gilt a Nuora und den beiden Hotelmanagern.
Chaker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super ,tolle und wieder gerne
Madam Hayet und das gesamte Houskeeping Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend! Auch die Kellner sind sehr freundlich und mixen die besten Coctails!! Zudem sind sie Mega Kinderfreundlich! Einfach TOP
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen 2024 wieder!
Wir sind immer noch am schwärmen, so dass wir keine Alternative in dieser Preisklasse gefunden haben. Wir hätten alles mit Manar verglichen. Deswegen nehmen wir anstatt dem großen Zomemr , zwei einzelne in Kauf. Damit wir wieder dorthin können!
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier wird Service, Qualität und Hilfsbereitschaft groß geschrieben
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine schöne erholsame Zeit
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel, leider stark in die Jahre gekommen.
Die Unterkunft ist stark in die Jahre gekommen. Daher sind viele Kleinigkeiten, die zu beanstanden sind. Ein Beispiel ist der Pool und die angebrachten Umrandung Steine. Diese sind stark abgenutzt und sehr scharfkantig, was dazu führt, dass sich Kinder beim Spielen sehr schnell verletzen können. Hier ist die Gefahr, dass sich Kinder an den scharfen Stein die Füße Aufschneiden. Einige hygienischen Mangel sind auch aufgetreten, wie zum Beispiel das angefangene Wasserflaschen von den Tischen abgeräumt werden und in…