Bewertungen (1 414)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens. Tolles Zimmer auch für Großfamilie.
Tolles Hotel mit super Service. Abwechslungsreichem Essen und netter Animation. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
NastassiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles super!
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dankę fur alles
Alles Gut Sauber freundlich zer net ima helfen Essen auch super swiming Zimmer perfect garden geflegt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ja
Perfekt für Familien mit Kindern und abwechslungsreichen Angeboten
Federico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Blue Manar Hotel Hammamet
Die Zimmer wurden nicht regelmäßig gesäubert, und Trinken (Wasser) und sonstiges wie Tee usw. wurde nie nachgefüllt.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mir super Service
sehr schöne Außenbereich. Kellner sehr aufmerksam, hervorzuheben war unser Kellner Wajdi der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit frischen und qualitativ guten zubereiteten Speisen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider wurde beim Abendessen nicht darauf geachtet, wie vorgegeben, dass Gäste mit Badeschlappen und Shorts erschienen. Vielen Dank auch an den Restaurantmanager der uns außer der Reihe unsere Lieblingsspeise Brik frisch zubereiten lies.
Urlauber
Toller Herbsturlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal das überwiegend deutsch versteht. Tolle Wasserrutschen und verschiedene Pools. Ganz klare Weiterempfehlung
Pat (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Super saubere Anlage mit Renovierten Zimmer. Tolle Ansprechpartner .Sehr gute Betreuung. Tolle Fitness Trainer Sehr gutes Essen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes hotel aber die Lage ist so lala
Schöne große Anlage und Gepflegt im großen und ganzen. Der Service im hotel ist toll gewesen. Essen: Fleischgerichte waren meistens scharf (blöd für kinder). Und die Nudelgerichte haben fad geschmeckt Obst: Sehr wenig Auswahl Äpfel,Zwetschgen,Pfirsich.