Bewertungen (1 414)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super toller Urlaub
Das Hotel ist eine wunderbare große, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer sind **********, geräumig und sehr sauber. Die Verpflegung war abwechslungsreich und für jeden immer was zu finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub !!!
Lifeguards waren top. Rutschen und Poollandschaft sehr schön. Anlage insgesamt sehr schön angelegt. Zimmer sind gut. Personal ist sehr zuvorkommend. Angebote der Aktivitäten sind gut, für jeden ist was dabei. Etwas mehr für 3 Jährige wäre allerdings gut (gemeinsame Familienaktivitäten). Kids Club hat Luft nach oben.
GuricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Abschluß des Jahres
Bett hat einw gute Größe und ist bequem. Matratze ist weder zu hart noch zu weich. Kopfkissen guter Standard.
12.05. - 10.07.262 ERW
MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Gutes Familienhotel mit freundlichen Personal und für ein Hotel ordentlichen sportraum. Preis- Leistung stimmte bei uns.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, vorallem die Trennung der Toilette und des Badezimmers war sehr angenehm
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und schöner Strandlage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr gutem Essen und wirklich schöner Strandlage. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden sofort wieder kommen. Etwas schade war, dass der Baby Pool 0,5 m Tief war… da kann kein Baby drin sitzen und plantschen. Und es wäre schön wenn die Hochstühle immer sauber zur Verfügung stehen würden.
Manuela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal
das Hotel liegt direkt am Strand, wunderschönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, modern eingerichtete Zimmer, ich werde ganz bestimmt wieder kommen
Abdelkarim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ich werde jeden meine Bekannte empfehlen das ist absolut gut Hotel gut essen das Garden wunderbar Alls saubere essen super lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung des Hotel Tui Blue Manar
Allgemein kann ich das Hotel weiterempfehlen für Familien mit Kindern. Leider kaum gute Animation vorhanden. Abends wurde es meist langweilig.
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt 👍
Alles war perfekt,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer super,sehr sauber. Essen perfekt, Personal sehr freundlich .