Wir waren spontan für eine Nacht in diesem Hotel mit unserem Kind. Wir wurden sehr nett vom Chef der Rezeption, Selim, empfangen, der uns ein sehr schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick gegeben hat. Beim Abschied erkundigte er sich persönlich, ob alles in Ordnung war. Das Essen war sehr gut – Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Besonders gefallen hat mir, dass der Kaffee bei der All-Inclusive-Option aus einer Siebträgermaschine kam, was in den meisten Hotels in Tunesien ohne…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem wunderschönen Land!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Alle waren sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer eine Reise wert! Wir kommen wieder.
Die Zimmer und die Sanitäreinrichtungen am Pool und Strand sind veraltet und entsprechen keinem
5* Hotel. Ansonsten kann ich das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, außerordentliches kulinarisches Ang
Alles perfekt, außer, dass die Lautstärke der Kinderdisco und beim sonstigen Abendprogramm vor allem für die Kinder, aber auch für Erwachsene viel zu laut war
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und unglaublich gute Küche. Selten so lecker gegessen. Ob Fisch, ob Fleisch - alles wird frisch und mit Liebe zubereitet. Viel Gemüse und so tolle Nachspeisen (Kuchen, Eis und Törtchen - nicht zu vergessen die leckere Dubai Schokolade.
Lage des Hotels ist gut - etwas ab vom Schuss.
Der Personal ist durch und durch höflich und sehr professionell.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Danke für die fantastische Zeit.
Wir kommen bestimmt wieder.
Die Anlage ist sooooo grün. Ein ganzer Park an Palmen und Pflanzen. Die Wege dazwischen schön angelegt. Mann findet immer auch einen schattigen Platz für die Liege