Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und unglaublich gute Küche. Selten so lecker gegessen. Ob Fisch, ob Fleisch - alles wird frisch und mit Liebe zubereitet. Viel Gemüse und so tolle Nachspeisen (Kuchen, Eis und Törtchen - nicht zu vergessen die leckere Dubai Schokolade. Lage des Hotels ist gut - etwas ab vom Schuss. Der Personal ist durch und durch höflich und sehr professionell. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Danke für die fantastische Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer ist übersichtlich und reicht für genügsame Ansprüche. Leider ohne Balkon. Dafür Meerblick. Die Betten selbst sind gut und bequem.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TUI BLUE Manar als Ihr Urlaubsziel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu erfahren, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen mit ebenso viel Professionalität wie bisher zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Walid Gharbi