Die Swim-up Pools waren dreckig und sehr kalt. Alle "öffentlichen" Pools waren kalt, zu kalt zum Schwimmen. Die Zimmer waren sauber, jedoch ist das gesamte Hotel bereits älter und renovierungsbedürftig. Das Essensangebot war ausreichend, aber kein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist ausgesprochen dreckig, auch außerhalb des Hotelbereichs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christopher Guy |
Sehr geehrte/r Guy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum TUI BLUE Manar mit uns zu teilen. Wir möchten gerne auf Ihre Rückmeldungen eingehen, um einige Missverständnisse auszuräumen und die Qualität unseres Hotels und unserer Dienstleistungen zu verdeutlichen. Swim-up-Pools und öffentliche Pools: Unsere Pools werden täglich nach strengen Hygienestandards gereinigt und gepflegt. Was die Temperatur betrifft, so bieten wir sowohl beheizte als auch natürliche, nicht beheizte Pools für ein angenehmes Badeerlebnis, das sich je nach Saison anpassen kann. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden dies bei weiteren Verbesserungen berücksichtigen. Zustand des Hotels: Unser Hotel kombiniert traditionelles Flair mit modernem Komfort. Kürzlich haben wir alle Zimmer und mehrere öffentliche Bereiche im Rahmen des TUI BLUE Konzepts renoviert, um eine moderne und komfortable Umgebung zu gewährleisten. Wir investieren kontinuierlich in die Instandhaltung und Modernisierung unserer Einrichtungen, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Qualität des Essens: Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine breite Auswahl an frischen, saisonalen und regional inspirierten Gerichten anzubieten, die auch internationale Geschmäcker berücksichtigen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern, und wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Sauberkeit des Strandes: Unser Team reinigt den Strand täglich, um eine angenehme Umgebung zu schaffen. Da der Strand jedoch teilweise von äußeren Einflüssen betroffen ist, können die Bedingungen je nach Gezeiten und Umwelteinflüssen variieren. Wir setzen alles daran, die Sauberkeit weiterhin bestmöglich zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen ist, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste besonders angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi