Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Swim Up Zimmer lohnt sich
Das TUI Blue Manar hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Zwar beträgt die Transferzeit vom Flughafen rund 90 Minuten, aber mit den TUI Cars war das bequem und problemlos. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen, und unser Gepäck wurde direkt ins Swim-Up-Zimmer gebracht, eine große Erleichterung, da ich mit meiner 10-jährigen Tochter und meiner behinderten Schwester reiste.
Das Zimmer war schlicht, aber für arabische Verhältnisse gepflegt und sauber. Auch das Badezimmer war ordentlich, wenn auch mit…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für Kinder am schönen Sandstrand.
Das Tui Blue Manar liegt direkt am schönen Sandstrand. Nicht geeignet für Ruhe suchende, da eindeutig für Familien mit vielen Kindern konzepiert. Gutes Essen, mittelmäßige Animation, schöner Strand. Guter Service.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hauch von ROBINSON Club
Das TUIBlue versucht sich als kleiner, günstigerer Bruder von ROBINSON und wir mussten feststellen, dass das Konzept bis auf Kleinigkeiten aufgeht!
Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in sämtlichen Bereichen. Hier ist die Strandbar und vor allem die Zimmerdame (Zimmer 2008) hervorzuheben, die mit einer vereinnahmenden Begeisterung ihrer Arbeit nachgehen, dass das Ergebnis nur erstklassig sein kann.
Kulinarik/Gastronomie
Eine sehr gelungene Vorstellung. Die Auswahl bietet…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Die große Anlage ist so unterteilt, dass sich die Menschen gut verlaufen. Die Anlage hat viele Grünflächen und Pflanzen die immer sauber und ordentlich gepflegt werden.
Das Meer ist perfekt für kleine Kinder, da es sehr flach und klar war. Man musste weit rein laufen bis ein Erwachsener tief im Meer war um schwimmen zu können. Muscheln gibt es keine. Am Strand wird Jetski etc angeboten.
Wir waren auf 3 Bazaren:
Old Market Hammamet
Yasmin Bazar Hammamet
Bazar in Nabeul
Wenn man nur einen Bazar besuchen…
Mein Aufenthalt im TUI BLUE Manar war einfach wunderbar
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im TUI BLUE Manar. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das uns jederzeit aufmerksam und herzlich betreut hat. Man merkt sofort, dass hier mit viel Engagement und echter Gastfreundschaft gearbeitet wird. Auch der Service insgesamt war hervorragend, sodass wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub.