Bewertungen (1 414)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Mobiliar und gutes Internet für einen entspannenden Urlaub
Großes modernes AI Hotel mit direktem Strandzugang. Schönes Mobiliar, gute Betten, stabiles Internet, deutsche FS-Programme
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Has Hotel war sehr sauber, das freundliche Personal hat alle wünsche erfüllt. Sehr angenehmer aufenthalt.
Angie(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Swim Up Zimmer lohnt sich
Das TUI Blue Manar hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Zwar beträgt die Transferzeit vom Flughafen rund 90 Minuten, aber mit den TUI Cars war das bequem und problemlos. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen, und unser Gepäck wurde direkt ins Swim-Up-Zimmer gebracht, eine große Erleichterung, da ich mit meiner 10-jährigen Tochter und meiner behinderten Schwester reiste. Das Zimmer war schlicht, aber für arabische Verhältnisse gepflegt und sauber. Auch das Badezimmer war ordentlich, wenn auch mit…
12.05. - 10.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für Kinder am schönen Sandstrand.
Das Tui Blue Manar liegt direkt am schönen Sandstrand. Nicht geeignet für Ruhe suchende, da eindeutig für Familien mit vielen Kindern konzepiert. Gutes Essen, mittelmäßige Animation, schöner Strand. Guter Service.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hauch von ROBINSON Club
Das TUIBlue versucht sich als kleiner, günstigerer Bruder von ROBINSON und wir mussten feststellen, dass das Konzept bis auf Kleinigkeiten aufgeht! Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in sämtlichen Bereichen. Hier ist die Strandbar und vor allem die Zimmerdame (Zimmer 2008) hervorzuheben, die mit einer vereinnahmenden Begeisterung ihrer Arbeit nachgehen, dass das Ergebnis nur erstklassig sein kann. Kulinarik/Gastronomie Eine sehr gelungene Vorstellung. Die Auswahl bietet…
Marianne Charlotte(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service, Freundlich, schöne Anlage
Service und Freundlichkeit sind überragend. Das Essen war sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schöner Park und Strand. Wünsche werden erfüllt.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Die große Anlage ist so unterteilt, dass sich die Menschen gut verlaufen. Die Anlage hat viele Grünflächen und Pflanzen die immer sauber und ordentlich gepflegt werden. Das Meer ist perfekt für kleine Kinder, da es sehr flach und klar war. Man musste weit rein laufen bis ein Erwachsener tief im Meer war um schwimmen zu können. Muscheln gibt es keine. Am Strand wird Jetski etc angeboten. Wir waren auf 3 Bazaren: Old Market Hammamet Yasmin Bazar Hammamet Bazar in Nabeul Wenn man nur einen Bazar besuchen…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Hotel! Personal sehr freundlich und bemüht, Essen super mit großer Auswahl - auch für Kinder. Feiner Sandstrand, Pools sauber, tolle Rutschen.
Firas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt im Manar
Das Hotel war einfach Top! Personal sehr frundlich besonders (Noura und Nour). Essen auch war sehr lecker, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt im TUI BLUE Manar war einfach wunderbar
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im TUI BLUE Manar. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das uns jederzeit aufmerksam und herzlich betreut hat. Man merkt sofort, dass hier mit viel Engagement und echter Gastfreundschaft gearbeitet wird. Auch der Service insgesamt war hervorragend, sodass wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub.