Bewertungen (1 401)

Robert S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist mega sauber gewesen, das Essen war überragend, das Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Außerdem gab es super vielen Aktivitäten über den Tag verteilt und der Strand war sehr schön. Eine absolute Empfehlung für Familien. Wir wollen wieder kommen.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klassiker in Hammamet. Bester Hotel
Manar Blue ist einfach ein Klassiker in Hammamet. Ruhige lage, nettes Personal . Alles dabei für einen entspannte Aufenthalt
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ohne Stil und Herz!
Ein Hotel ohne Stil und Herz! Essen im Speisesaal ohne Sets oder Tischdecken auf Resopaltisch! Sogar in einer Jugendherberge besser! Nur eine Gabel und ein Messer für das ganze Essen vorgesehen! Löffelsuche war Standardprogramm! Salz -und Pfefferstreuer wurden nur widerwillig auf Nachfrage ausgegeben. Lautstärke im Speisesaal vergleichbar mit einem Bierzeltbesuch auf dem Münchner Oktoberfest. Liegen und Auflagen wurden während der 3 Wochen unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt! Müll unter den Liegen war…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr herzlichen Personal!
Der Empfang, das Hotelzimmer, der Service im Restaurant oder auch einfach die komplette Anlage sind top. Wir hatten nichts zu bemängeln und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ganz herzlich möchte ich mich bei Noura bedanken. Solche Mitarbeiter braucht ein Hotel. Aber auch Ramzi vom Restaurant oder Momo vom Pool sind toll gewesen… :-)
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens
Zimmer hervorragend, Service super, Strand toll, sauber, riecht gut nach Yasmin Personal sehr sehr freundlich 😊 Essen ist super
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein Traum!
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service!
Ein sehr schön angelegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ein super Restaurant und für jeden etwas dabei. Viele Aktivitäten für klein und groß! Besonders der Relax Pool mit dem besten Lifeguard Momo hat uns gefallen und können wir nur weiter empfehlen! Momo macht einen super Job und hilft bei allem! Teilweise war es etwas laut aber ab 23 Uhr war es meistens ruhig. Die Zimmer sind schön und waren immer sauber!
Will(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre und gute Betreuung
Das Hotel war wirklich sehr gut. Da wir in der Nebensaison gereist sind, waren nur wenige Gäste da, was für eine besonders ruhige und entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit herausragendem Service und viel Auswahl beim Essen
Alles Top Super Gäste Managerin Noura. Jederzeit wieder. Essen viel zu viel aber trotzdem sehr gut. Personal immer freundlich
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Poollandschaft und entspannende Strandatmosphäre
Wir sind schon mehrmals hier gewesen, da uns der nette Umgang gefällt. Hier auf Sauberkeit der Anlage geachtet wird. Und da unsere Kinder hier immer den maximalen Spaß haben. Ehrlicherweise ist das Hotel nicht gerade günstig - aber es ist hält was es verspricht und ist das Geld werd.