Tolles Hotel in direkter Nähe zum Strand mit guten Service und Mitarbeitern mit super Englisch- und Deutschkenntnissen. Außerdem gab es abends unterhaltsames Programm.
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und wirklich sauber. Es gibt mehrere Pools, sowohl einen Activity Pool, an dem täglich durch das Animationsteam etwas geboten wird, ein Becken für Kinder, einen Bereich mit Rutschen und getrennt davon einen weiteren Pool, an dem man relaxen kann, ohne Musik und Animation. Das Hotel hat auch einen direkten Zugang zum Meer mit ausreichend Liegen für die Hotelgäste. Man kann in Ruhe lesen, an die Beachbar gehen oder Volleyball spielen. Außerdem gibt es einen Verleih für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe oder Aktion - für jeden etwas dabei
Schönes Hotel mit großer Anlage. Sauber und modern eingerichtet. Viele verschiedene Pools und sehr schöner Sandstrand. Ruhe oder Aktion - für jeden etwas dabei.
Super freundliches Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Tolle, saubere Zimmer in toller Anlage. Super Strand und tolles Essen.
Einfach alles hat gepasst ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Danke für die tolle Zeit!!!
Ein super Familienhotel auch für die ganz kleinen. An jeder Bar gibt es eine kleine Treppe auf die die Kinder steigen können um ihre Getränke zu bestellen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Animationen sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene super.
Es gibt mehrere Pools und eine super Strandlage. Man war sehr bemüht die riesige Anlage sauber zu halten.
Kritik gibt es lediglich dass nicht so viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Dies liegt aber daran dass 80% der Gäste britisch sind.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Preis-Leistung passt auf jeden Fall! Das Personal gibt sich wirklich sehr große Mühe für jeden einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub zu zaubern!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub .
Ein wirklich Klasse Hotel. An der Rezeption hätte ich mir gerne etwas mehr deutsch gewünscht genau wie in der Kinderanimation, da waren unsere Kinder leider nicht begeistert. Es sind alle super super freundlich.
Das Essen ist ein Traum, definitiv kann jeder am Buffet fündig werde .
Die Sauberkeit ist super für Tunesien.
Das Animationsteam ist immer sehr bemüht unser Highlight war die Schaumparty am Sonntag .