Sehr freundliches Personal, Hotel ist sauber, Privatpool vorhanden, Strand ist Feinsandig und sauber.
Das essen im Hotel ist super, für jeden was dabei und große Auswahl
schöne Lage zum Strand, sauberes Hotel, Essen war auch OK. Zimmer war super. Toiletten im Außenbereich hätten öfter gereinigt werden können. Animation war, tagsüber genau wie abends spät, viel zu laut. Schade das vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht
Es gab fast nur Einheimische Touristen im Hotel. Das Personal wirkte teilweise überfordert und lustlos.
Die Reiseleitung (TUI) auch Tunesier wollte nicht mal einen Kaffee im Frühstüksraum trinken.
So schlecht ist die Qualität.
Tolle Hotelanlage, sehr sauber. Die Lage ist wunderbar, die Aussicht auf das Meer unschlagbar! Das Personal war unheimlich bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Insgesamt eine wirklich tolle Zeit, danke! Gern kommen wir wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im großen und ganzen ein schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, das sehr gut auf Familien ausgerichtet ist. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Großes Freizeitangebot, auch für die kleinen. Schöner feiner Sandstrand und klares wasser.
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Das Personal ist aufmerksam und mega freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die komplette Aussenanlage ist sehr gepflegt. Einziger Schwachpunkt sind leider die vielen Russen, die sich wirklich total daneben benehmen.
Ein tolles Hotel mit einer Superlage direkt am feinen Sandstrand. Wie waren Anfang Mai für eine Woche dort und wie freuen uns schon auf den nächsten Besuch.