Bewertungen (1 567)

Lutz(51-55)Deutschland
Maximale Entspannung in tollem Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit tollen, super engagierten Mitarbeitern. Perfekt zum baden und relaxen. Wir haben uns jedenfalls super erholt. Das Essen war das beste, das ich je in einem AI Hotel bekommen habe. Alle diejenigen, die sich in anderen Bewertungen über das Essen negativ geäussert haben, sind zuhause wahrscheinlich nur Sterneküche gewohnt. Fazit: Wer ein Hotel zum Entspannen ohne Remmidemmi sucht, ist hier zu 100% richtig aufgehoben.
Eliane(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel, geeignet für Paare
Wir waren bereits das 4. Mal im Oceanis Beach Resort. Diese Anlage entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder für eine Woche Auszeit im Frühling auf Kos.
Helmuth(56-60)Deutschland
Top-Adresse auf Kos!
Sehr gutes und ansprechendes Hotel. Eine Topp-Adresse "Adults Only" auf Kos. Gutes Puplikum, hervorragender und freundlicher Service.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Strand- als auch Aktivurlaub
Ein nettes, freundliches Hotel. Personal ist immer freundlich und schaut, dass es einem an nichts fehlt. Sauberkeit, Essen und alles Weitere ist gegeben und somit kann man es gut zwei Wochen dort aushalten ohne das Langeweile aufkommt. Lediglich der Fotograf kann etwas aufdringlich werden.
Barbara(51-55)Deutschland
Erholung in herrlicher Lage
Ein Wohlfühlhotel für Paare ab 18Jahre.Internationales Publikum.Ruhige ,erholsame Atmosphäre ohne Stressfaktor.
Marcel(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Meine Frau und ich würden dieses Hotel nichtmetrisch buchen. Es Waren zu viele Dinge, die uns gestört haben. Zum Beispiel muss man für den Zimmersafe bezahlen was wir in Anbetracht des Preises für das Hotel unmöglich fanden. Das Essen allgemein war nicht abwechslungsreich, auch nicht an den Themenabenden. Animation hat sich alle zwei bis drei Tage wiederholt
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen.
Besser gehts nicht. Perfekt organisiertes Team. Immer zuvorkommend und hilfsbereit mit einer Fröhlichkeit die mitreisst. Besser kann es in der Hotelspitzenklasse nicht sein. Das beste Hotel welches wir bis jetzt hatten und wir sind viel unterwegs.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiterempfehlung 90% sind absolut gerechtfertigt.
Das Hotel Oceanis Beach und Spa Resort ist ein mittelgroßes Hotel mit einem mehr als ausreichend großem Aussenbereich. Dieser verfügt meistens über genügend Liegen für alle Gäste. Direkt beim Betreten der Lobby bekommt man eine Vorstellung des 4,5 Sterne Hotels. Wir wurden höchst freundlich empfangen und haben in kürzester Zeit eingecheckt. Die netten Mitarbeiter der Rezeption sind äußert freundlich und kompetent. Wir wurden von einem Mitarbeiter zu unserem Zimmer geführt, der auch das Schieben/Tragen unserer…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Spitze
Bei der Anfahrt vom Flughafen haben wir alle möglichen Hotels gesehen und dachten bei jedem "oh nein nicht das" bis wir endlich an unserem oceanis Beach ankamen. Ich verstehe nicht warum es nicht mehr Sterne hat. Verdient hätte es 5-6. das Personal war extrem freundlich und aufmerksam und man konnte fernab von Stress und Lärm entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Schönes Hotel wir kommen wieder
Hotel Essen Zimmer gut. Waren begeistert kommen wieder. Hat uns super gefallen trotz 800 Leuten hat sich alles verlaufen immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen auch Morgens beim Früstücken oder Mittags war immer Platz beim Essen