Bewertungen (1 567)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aussen hui, innen?
Dieses Hotel ist genau die richtige Adresse für Liebhaber von zerkochtem, kaltem, fettigen und eintönigem Essen. Allerdings ist das Personal durchgehend sehr nett.
Leona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Paradies für Schlicht-Esser
Beim Abend-Buffet gibt es jeden Tag ein anderes Thema: Griechisch, Chinesisch, Mediterran usw. Das Problem ist nur: Es schmeckt alles gleich schlecht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer schöner Urlaub,immer wieder gerne!
Personal sehr Aufmerksam und freundlich, Hotel insgesamt sehr schön und sauber, an Essen und Trinken hat man eine große Auswahl, nur das Mineralwasser schmeckt ein wenig Eigenartig. Insgesamt ist das Hotel für Paare weite zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Falsche Bewertungen helfen nicht weiter!
Es gibt hier Benutzer, die für fast alles 6 Sonnen vergeben. Warum ? Ist dieses Hotel das Vier Jahreszeiten oder das Ritz ? Oder haben diese Benutzer keine Vergleichsmöglichkeiten? Der Witz ist, dass einige sogar für "Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe" 6 Sonnen vergeben und ebenfalls für "Restaurants und Bars in der Nähe". Ich betone es an dieser Stelle: Es gibt in der näheren Umgebung (Radius 1km) keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Bars ! Das ist leicht nachzuprüfen bei Google Maps ! Warum also vergeben…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Restaurants vorhanden
Ein nettes Hotel. Allerding ist die Gastronomie sehr "Britisch". Das ist auch ok so, weil eben die allermeisten Gäste aus GB kommen. Für unseren Geschmack war es aber leider nichts. Leider befinden sich in der Nähe des Hotels überhaupt keine Restaurants. Wir mussten daher täglich nach Kos Stadt zum Essen fahren. Allerdings ist die Busverbindung sehr gut. Man ist in etwa 10 Minuten in der Stadt und dort gibt es Restaurants in Hülle und Fülle.
Sefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub zu 2
Wir sind als paar verreist! Die Insel kann man wenn man will mit einem Leihauto abfahren kosten ca. 80€ ist sehr zum weiterempfehlen weil es sehr schöne flecke auf der Insel gibt wir haben das Auto am Morgen ausgeliehen und erst am Abend abgegeben. Der Strand ist sehr Sauber! Das Personal spricht kaum Deutsch aber mit Englisch kommt man sehr gut durch! Wir haben wirklich einen Super Urlaub in diesem Hotel gehabt!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub. Da es in diesem Hotel keine Kinder gibt, haben wir die Ruhe Genossen und uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sofort wieder!!
Werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut hervorzuheben. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Ein rundum toller Urlaub.
Ulrike+Rudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf abfallendem Stern
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wie wir in der Bewertung schon bemerkten, ist dort im besonderen das Essen zu bemängeln. Alles andere ist sehr gut und empfehlungswert.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir sind heute zurück gekommen und müssen festhalten: es war ein absoluter Traumurlaub! Perfekter und freundlicher Service, zu jeder Zeit. Sonne, Strand und Meer, hervorragendes Essen mit Blick auf das Meer. Alles sehr sauber - Zimmer war jeden Tag blitzeblank. Außerdem hat das Hotel eine sehr gute Lage, etwa 10 min mit dem Bus von Kos Stadt entfernt. Sportmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball und Minigolf sind ebenso vorhanden. Es sieht wirklich noch schöner aus als auf den Bildern. Alles in allem ein sehr schöner…