Bewertungen (1 567)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen erlebnisreichen Urlaub auf Kos!In einer Woche alles Sehenswerte angeschaut und auch gut erholt.Das Hotel ist schön angelegt,alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und versteht gut deutsch.Die Stadt Kos ist gut mit dem Bus für 1,50€ schnell zu erreichen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel, guter Service, super Lage
Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Meerblick bekommen, obwohl gebucht. Nach einer Beschwerde durch uns wurde reagiert und wir haben ein upgrade ohne Zuzahlung bekommen (Suite). Sehr schönes Zimmer, direkt am Strand mit Meerblick. Das Essen war reichhaltig und für unseren Geschmack immer was dabei. Die Lage des Hotels ist sehr gut und es gibt ausreichend Platz und Liegen am Pool oder Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, Essen ganz okay
Das Hotel ist wirklich super schön, das Essen waqr geschmacklich schon okay, da ich aber kein son großer Fleischesser bin und mehr Beilagen esse, wars nach ein paar Tagen langweilig, da es immer die gleichen Beilagen gab.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein völlig entspannter Urlaub.
Wir buchen wohl nächstes Jahr wieder das Hotel. Alles perfekt. Ein entspannter und sehr schöner Urlaub. Top Wetter Top Essen und Getränke Top Personal Sehr schöne Strände Vielen Dank für alles
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Badeurlaub
Das Hotel wurde im Winter komplett renoviert und ist nun sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit generell ist im Hotelbereich super, da gibt es absolut keine Beanstandungen. Die Verpflegung wird nur als AI angeboten, was leider zu Lärm durch alkoholisierte Urlaub führt, dies ist leider ziemlich schade. Damit ist das Personal in den Bars leider auch etwas überfordert. Die Größe der Anlage ist sehr Angenehm, man spürt nicht dass hier über 300 Zimmer verteilt sind. Es gibt zwei Pools, einer davon im…
Barbara(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen!
große Hotelanlage - alles neu renoviert - sauber, ca. 4 km außerhalb von Kos Stadt - aber mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ist man in 10 min. in Kos Stadt. Es ist ein AI Hotel - nur für Erwachsene - gut zum Erholen!
Gabriela(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein schönes Hotel mit viel grün. Einige Zimmer haben vor der Terasse einen eigenen Swimmingpool. Es ist alles sehr sauber. Das Hotel liegt an einen Kieselstrand. Selbst im Wasser sind nur Steine. Badeschuhe sind auf jeden Fall ein muß. Am Strand gibt es eine kleine Mole mit einen kleinen Leuchtturm. Auf der Mole stehen Bänke, dort kann man sich u.a. abends schön hinsetzen und das Meeresrauschen geniessen. Bustickets im Hotel kaufen, da sie da billiger sind.
Sarah(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber auch die räumlichkeiten vom Zimmer waren perfekt
Lara & Andi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Flitterwochen
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in dem neu renovierten Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool zur Landseite! Es war perfekt! Das Hotel ist sehr groß, doch durch die gute architektonische Bauweise merkt man die über 300 Zimmer nicht. Das Hotel liegt inmitten einer gepflegten Parktlandschaft! Der Zustand der Zimmer ist sehr gut! (Komplette Revovierung der Anlage Herbst/ Frühjahr 10/11) Kleine Mängel (defekter Toilettensitz) wurden innerhalt einer halben Stunde behoben. Jeden Tag wurde unsere Suite…
Robert(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schöne Anlage gut überschaubar Zimmer alle auf dem neusten Stand uns Zimmer wurde immer top gereinigt so wie auch die ganze Anlage Frühstück und Mahlzeiten war immer gut es hat an nichts gefehlt Zu unserer Zeit waren viele Engländer da aber auch Hölländer und einige Deutsche