Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Maddin(61-65)Deutschland
Urlaub 2022
Wir waren 2019 schon mal im Oceanis da war die Atmosphäre noch etwas besser. Wir würden aber wieder dort Urlaub machen. Die Kellner waren aufmerksam und flott.
Vroni(51-55)Österreich
Sehr Schön
Die Anlage war sehr schön und sauber.Der Garten mit sehr schönen Blumen und Palmen eine Wucht einfach nur schön .Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und man konnte den schönen Sonnenaufgang beobachten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden? Glaube kaum...
Großzügige Hotelanlage nur für Erwachsene, leider mit Abstrichen in der Kundenfreundlichkeit, der Umgang mit Gästen bei Problemen mit den Zimmern sollte nicht so eskalieren wie bei uns. Da wir sog. "Stammgäste" waren fühlten wir uns schlecht behandelt. Sowas sollte nicht vorkommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren viermal hier, wir kommen wieder 👍🏼😎
Sehr schöne Hotelanlage mit hoteleigenem Strandabschnitt. Weitläufiges Areal mit verschiedenen Plätzen zum Entspannen und die einmaligen Sonnenaufgänge zu genießen. Hotel ist in mehrere Gebäudeteile gegliedert, was der Anlage einen besonderen Charme gibt.
CONNY G(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Mai
Ein Traumhotel in toller Lage. Für jeden Geschmack gibt es Zimmer; mit Pool, Suiten, Whirlpool und noch mehr. Wunderschöne Gartenanlage und toller Strand, Kies,- sowie Sandstrand. Beim Kiesstrand sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel ist zwar groß, doch man findet sich schnell zurecht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubsbewertung
Die Hotelanlage war schön und gepflegt. Wir hatten das Glück, ein Upgrade zum private pool erhalten zu haben. Diesen haben wir wirklich viel und gerne genutzt!
Michael(31-35)Österreich
Nie Wieder OCEANIS BEACH
Hier weiß man nicht wofür die Sterne stehen. Bei 4 Sternen erwartet man sich etwas anderes. Ein renovierungsbedürftigtes Hotel, bei dem mit kleinen Verschönerungen hier und da versucht wurde zu kaschieren. Ansonsten schöne Außenanlagen.
ASch(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub: Tui Blu Oceanis Kos
- WLAN könnte noch verbessert werden, teilweise kein Empfang an Pool/ Restaurant - Gepäckabgabe an Stuttgarter Flughafen war ziemlich stressig, da ewig lange Schlange bei Tui-Schalter
Sarah(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Top Lage und top Service. Mit Taxi in 10 Minuten in Kos Stadt für jeweils 10 Euro. Man kann es nur empfehlen. Drinks an der Poolbar sind super lecker
Birgit(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Leider hatten wir das Zimmer 1330. Dieses liegt sehr nah an der Abendanimationsfläche....vor 1.30 Uhr in der Nacht war nicht an Schlaf zu denken. Män hätte sich beschweren können, abet wenn die Koffer ersteinmal ausgepackt sind....das nächste Mal wissen wir Bescheid. Negativ aufgefallen ist der Restaurantleiter im Hauptrestaurant Nähe des Foyers. Eine aufgesetzte Freundlichkeit....die schon widerlich wirkte......meistens bei Damen und das im Jahr 2022. Ist sehr vielen…