Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Cathrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in super Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und etwa 8 Minuten mit dem Bus von Kos-Stadt entfernt. Das Personal in sätmlichen Abteilungen sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Mai zum Anfang der Saison da und haben die 10 Tage sehr genossen. Wir liebäugeln sogar damit nur wegen dem Hotel nochmal zurückzukommen, weil es so schön war und mit Abstand das beste Hotel in dem wir bislang übernachtet haben.
Dimitri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen der Gäste an erster Stelle.
Schon zum zweiten Mal waren wir in diesem wunderbaren Hotel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Tolle Anlage, schönes Zimmer und gutes Essen. Hervorheben muss man das außergewöhnlich hilfsbereite und freundliche Personal, dass dem Gast alle Wünsche erfüllt. Besonderer Dank gilt Frau … die stets ansprechbar war und für alle unsere Anliegen Lösungen gefunden hat. In diesem Hotel steht das Wohlfühlen der Gäste an erster Stelle. Familie Pessine
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit privaten Whirlpool
Super TUI Betreuung vorhanden. Alle arbeitenden waren super freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub
Sanja(51-55)Deutschland
Kos Oktober 2021
Unterkunft war sehr schön und hübsch gestaltet und in einem guten Zustand.Die Eingangshalle ist sehr ansehenlich. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesammte Gartenlage sehr gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Großes Hotel mit vielen Urlauber essen war mäßig
Hotelanlage recht groß, sauber, sehr gepflegt, freundlicher Empfang, hoher Engländer Anteil, Essen im Hauptresteraunt eher bescheiden, an Pools gute Plätze zu bekommen ist schwierig zu wenig Platz zu wenig Liegen, Strand muss man auch schauen wegen Liegen Schuhe sind empfehlenswert, Zimmer die über Privatpools sind recht laut Pumpe läuft Tag und Nacht blubbert, Personal sehr freundlich ohne Ausnahmen, Veranstaltungen mehr für Engländer und wiederholen sich, guter Kaffee kostet extra.
Dagmar(61-65)Deutschland
Zum dritten Mal hier...und wieder Top zufrieden
Schönes Hotel in weitläufiger und gepflegter Gartenanlage. Unglaublich freundliches und Service orientiertes Personal in allen Bereichen. Der ideale Ort für einen ruhigen Urlaub. Wir waren zum dritten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Ramona und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder !
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, weitläufig und ist sehr sschön renoviert. Hervorzuheben ist definitiv das Personal!
Robert(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Anlage direkt am Meer,Bushaltestelle vor der Tür, schönes Zimmer, durch die Ruhe sehr großer Erholungsfaktor, deshalb sind wir wieder gekommen
Winfried(51-55)Deutschland
Schöne und erholsame Tage
Insgesamt eine sehr schön gestaltete Anlage mit einem schönen Flair und sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Buch(19-25)Deutschland
Steinstrand, eintöniges Abendprogramm
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Der Strand sagte uns leider gar nicht zu und entsprach auch nicht der Beschreibung. Weder Sand- noch Kiesstrand, einfach nur Steine. Badeschuhe sind unbedingt notwendig - am Rand waren auch viele Seeigel zu sehen. Das Unterhaltungsangebot am Abend war sehr eintönig und teilweise schlecht. Das Programm war jede Woche genau gleich und innerhalb von einer Woche trat ein Herr drei Mal mit den gleichen Songs auf. Auch wenn man dem Abendprogramm nicht beiwohnen wollte,…