Bewertungen (1 567)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieber Mitsis als Tui Blue
Sie wollen eine Wohlfühloase darstellen ,dann ändern Sie ihr Konzept,Corona Hygiene lachhaft, für was bucht man die Mahlzeiten wenn später Menschenmassen vor Ort sind???Abstand etc.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
so lala
Das Hotel ist sehr weitläufig, dadurch sind die Wege relativ weit. Hat uns aber nicht gestört. Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle, sehr unpersönlich sehr kahl.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eigentlich wollten wir noch gar nicht nach Hause..
Wunderschönes Hotel für Paare mit einer richtig tollen, grünen Anlage in ruhiger Lage. Minimale Abstriche, welche ich unten weiter erläutere, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Publikum zu unserer Reisezeit entsprach teilweise nicht dem Publikum, welches wir sonst aus den ehemaligen Sensimar-Häusern gewohnt waren. Die Tui Blue (Zeit zu zweit) Hotels sind ja eher für Paare und Erholung gedacht, das schienen einige Gäste anders zu sehen. Das Verhalten einiger anderer Gäste war zum Teil unangenehm. Sehen und…
Bernd(66-70)Deutschland
Anspruch und Wirklichkeit klaffen auseinander
Hotel in gutem Pflegezustand, was die Grünanlagen und die Gebäude betrifft, obwohl schon ca. 30 Jahre alt. Der Stil ist hübsch, eher maurisch als griechisch. Gastronomie ist sehr verbesserungswürdig. Die Tui-Blue-App kann noch optimiert werden, besonders der Abgleich zwischen App, Flyer und Realität. Für einen Strandurlaub eher nicht geeignet. Das Hotel bezeichnet sich selbst als Strandhotel und Luxushotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War ganz ok, geht aber besser :-)
Ein sehr schönes Hotel und schönes Design. Direkt am Strand ohne Durchfahrtsstraße zum Meer (was zumindest in Kos und Kreta oftmals der Fall ist)
Jo(51-55)Deutschland
Gute Lage,aber sonst fehlt viel
Das Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig.Das Hauptrestaurant war extrem laut und überfüllt. Es hatte Kantinencharakter. Qualität des Essens war oft bescheiden. Man muss sich im klaren sein,das hier sehr viele Engländer sind und es zum Teil sehr laut dadurch wird.
L. J.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel auf der Insel KOS!
Alles bestens, wir waren sehr zufrieden und haben uns im TUI BLUE OCEANIS BEACH absolut wohl gefühlt. Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen bei Freunden
Willkommen bei Freunden, Urlaub von der ersten Minute in Coronazeiten wo dies nicht selbstverständlich ist. Allein die Kontinuität im Personalbereich über Jahre sprechen hier eine deutliche Sprachen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es fehlt einem an nichts...
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Man kann am Pool liegen oder am Strand. Überrascht waren wir von dem Service am Strand, tatsächlich wurden einem die Getränke gebracht.
Claudia & Saskia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
2019, 2020, 2021 immer wieder schön🤩
Nach 2019 und 2020 sind wir in diesem Sommer das dritte mal im TUI Blue Oceanis Gäste gewesen. Inmitten einer grünen und blühenden Gartenanlage teilt sich das Hotel in mehrere Trakte auf. Es ist kein Hotelklotz, wie man ihn so oft sieht. Den Gästen stehen zwei Pools und ein wunderbarer Strand zur Verfügung. Bilder, die man auf der Homepage sehen kann, entsprechen der Wirklichkeit. Wegen Corona müssen in Innenräumen und am Buffet Masken getragen werden. Weitere Maßnahmen gegen Corona werden vom Hotel super…