Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Manu(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Tolles hotel superfreundliches Personal Wäre schön wenn es für gebehinderte Menschen einen Steg oder Zugang zum Meer gäbe
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein großes, Ruhiges Hotel
Das Hotel macht bei der Ankunft vom Flughafen einen sehr schönen Anblick . Es besitzt eine sehr schöne große Gartenanlage, die direkt am Meer endet, mehrere Bars und zwei Pool Anlagen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhafter Urlaub zu zweit.
Sauber und sehr schön, es wird extrem auf Sauberkeit durch das Reinigungspersonal geachtet. Das Areal ist weitläufig und bietet für jeden etwas. Das Meer ist sehr sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Super Hotel nahe Kos-Stadt ideal zum Entspannen
Wunderschönes sehr weitläufiges Erwachsenenhotel mit sehr gepflegten Garten und supernetten Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Am Strand hat man immer Platz gefunden da ausreichend Liegen vorhanden sind.
Johann(51-55)Deutschland
Urlaub September 21
Fahrt vom Flughafen nicht so angenehm, wegen Anfahrt der Urlaubshotels vorher. Gepflegte Gartenanlage. Kiesstrand der nach wenigen Meter steil abfällt.
Andreas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich hier um eine recht schöne und große Hotelanlage, die auch gepflegt wirkt. Auch die Lobby ist großzügig und freundlich. Was für uns wirklich ein absolutes No-Go ist und auch unsere Urlaubsstimmung tatsächlich längerfristig massiv beeinträchtig und zu „Sternabzug“ geführt hat, ist Folgendes: Es wurde auch in der TUI-Blue-App schon darauf hingewiesen, dass ein Late-Checkout gegen Gebühr möglich sei. Unser Flug nach Hause ging um 20.15 Uhr, das heißt, wir waren darauf angewiesen, diesen Late…
Angelina(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein schönes, sauberes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer. Vorallem die Junior Suite mit privat Pool ist sehr schön. Perfekt zum entspannen
Peter(51-55)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander, siehe unten. Personal sehr bemüht, aber leider keine Weiterempfehlung. Gäste international, viele Briten, muss man mögen.
A Kunze(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TUI Bewertung
Schönes Hotel Sauber und zu vorkommend das Essen könnte besser sein und mehr Deutsch Auspflüge sind sehr auf schnelles Geld waren nur ein Durch Reichen alles Zack Zack man konnte sich kaum was Ansehen schon ging es weiter
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal nach 2017 im Oceanis Beach. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strandbereich ist schön groß und weitläufig. Wir kommen gerne wieder!