Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Melina (19-25)Deutschland
JAAA!!!
Das Hotel ist super schön, groß aber alles schnell erreichbar und überschaubar. Ich kann das komplett Paket mit Hotel, Personal, all das was dazu gehört nur empfehlen. Es ist auch alles wie man es auf Bildern oder Beschreibung sieht und lesen kann.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein Erwachsenenhotel sehr schlecht!
Für All inclusiv viel zu teuer! Preis Leistung stimmt nicht! Für ehemalig Sensimar ist es nicht gut genug! nicht weiter zu empfehlen!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden dieses Hotel ein zweites Mal wählen.
Baulich sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber, absolut freundliches Personal. Am Strand hört man das Wellenrauschen, keine Beschallung mit Musik. Schön ,zum Erholen .Genau das haben wir gesucht und hier gefunden.
M. F. (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekter Urlaub
Perfekter Service, wunderbare Auswahl an Essen, unzählige Angebote an Ausflügen und Aktivitäten über den Tag, einfach top!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne und altbewährte Anlage.
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Anlage incl. Mobiliar ist etwas älter aber top gepflegt. Wunderschöne Strandanlage. Das Personal gibt sich allergrößte Mühe. Die Hygienemaßnamen wurden konsequent eingehalten. Das wurde auch von amtl. Personen mehrfach in einer Woche überprüft. Negativ fanden wir allerdings den PCR-Test, welcher auf dem Parkplatz in einer Holzhütte von einem Arzt /Arzthelferin der Medhome Hippokrates Diagnostic-Center abgestrichen wurde. Erstens wird ein Nasopharyngealabstrich nicht auf dem hinteren…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer eine Reise wert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Oceanis und wieder vollauf zufrieden. Die komplette Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zum Erholen, Perfekt!
Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt! Das Personal ist super nett und war immer höflich und gut drauf 👍 Richtig gut gegessen habe ich in dem A la Carte Restaurant und an den 2 Themenabenden! Alles sehr unkompliziert und ruhig- keine Kinder, perfekt zum erholen! Läuft leider alles über eine Hotel-App, ohne die hat man null Durchblick wo wann was ist-nix für mich! Ansonsten gerne wieder!
Mo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Restaurants waren ebenfalls top! In Coronazeiten wurde einem das Essen im Buffetrestaurant angereicht aber das hat nicht weiter gestört und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Es gab sogar jeden morgen frisch gepressten Orangensaft. Das Restaurant ist so konzipiert, dass man wenn man möchte auch draußen sitzen kann. Die exklusiven Restaurants (einmal pro Woche inklusive) waren großartig! So würde man sonst in einem…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Landschaftlich schön gelegen mit eigenem Strand (Sand/Kies). Keine „Bettenburg“, sondern hübsche Architektur.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für die Preiskategorie könnte es besser sein!
Mit kleinen Verbesserungen ein sehr gutes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Dennoch gibt es einige Punkte, die mir nicht ganz gefallen haben.