Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Kos-Stadt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mir vielen Liegen.
N(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Unterhaltungsangeboten. Der Strand ist sehr steinig,aber die Liegewiese am Meer sehr angenehm. Leider wurde nicht sehr auf das richtige Tragen der Masken geachtet.
Viktoria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel etwas außerhalb von Kos-Stadt. Direkte Strandlage (Kies-Sand). Badeschuhe von Vorteil. Genügend Liegen und Schirme bei den Pools und am Strand. Leider auch hier wieder deutsche Urlauber die es sich nicht abgewöhnen können, Liegen zu reservieren obwohl es nicht gestattet ist. Habe Gäste beobachtet, die um 7.30 Uhr zum obligatorischen reservieren laufen und dann bis Mittag nicht mehr kommen. Vor 2 Jahren wurden die "Reservierungen" noch eingesammelt und an der Rezeption zur Abholung bereitgelegt. Leider…
Pia(31-35)Deutschland
Ganz ok, aber...
Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Allerdings war rund um den kleineren Pool der Boden ständig schmutzig, die Tischchen an den Poolliegen waren immer verklebt und mussten selbst gereinigt werden. Masken mussten lediglich in der Lobby und im Restaurant getragen werden, es gab einige Gäste die darauf keine Lust hatten, Konsequenzen gab es keine. Wer eine Liege am Strand oder Pool haben möchte, sollte vor 9 Uhr dort sein, sonst ist es unmöglich einen Platz zu bekommen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bade u. Erholungs Urlaub
Hier gibt es nichts zu bemängeln man sollte jedoch einmal auf u. Hinter dem TV - Lampen putzen............................
Fritz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Erwachsenenhotel für erholsame Tage, komme,
Sehr schönes Hotel, tolle Architektur, Erwachsenenhotel, schöne ruhige Lage, zentral für Ausflüge, reichhaltiges Buffet
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden jederzeit wieder kommen.
Sehr sauberes und helles Hotel, übersichtlich, der erste Eindruck war super, und so ist es auch geblieben. Genau das, was wir im Urlaub suchen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert, mit Coronaeinschränkungen
Sehr schönes Hotel. Schön ruhig durch "Adults only". Mit einigen Coronamaßnahmen war zu rechnen... Keine "veralteten" Ecken. Alles auf bestem Stand!
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der schönste Urlaub seit...vermutlich immer :)
Wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Hier kann man wirklich entspannten Urlaub machen. Nach zwei Wochen Aufenthalt wollte ich nicht gehen und freue mich bereits auf meinem nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Kunigunde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne immer wieder!
War bereits zum sechstenmal hier. Hat mir, wie immer sehr gut gefallen. Komme immer wieder gerne ,aber erst wenn man sich wieder selbst am Buffet bedienen kann. Möchte gerne selber entscheiden wieviel auf meinem Teller landet (z.b. keine volle Kelle Honig auf kleiner Schüssel Joghurt) Personal wie die Jahre zuvor sehr hilfsbereit und nett. War wieder ein schöner erholsamer Urlaub, bis zum nächstenmal.