Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit leichten Abstrichen beim Essen!
Wir sind als Anfang/Mitte 20 Jahre altes Paar verreist. Vorab, wir wollten vor allem entspannen, im ü16 Hotel nicht von schreienden Kindern genervt werden, gut essen und abends bei AI gut unterhalten werden. Unsere Erwartungen wurden teils übertroffen, teils nicht erfüllt. Zum Party machen ist das Hotel definitiv nichts. Die Anlage ist sehr gepflegt, Hotelzimmer sehr sauber. Auf Masken unter der Nase bzw. manchmal keine getragenen Masken wurde leider häufiger nicht hingewiesen, wodurch etwas Willkür oder…
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Qualität der Gastronomie ist keine 5 Sterne.
Hotelanlage gut, teilweise in die Jahre gekommen, Sauberkeit und Service sehr gut.
Carina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zu Zweit
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand wenige Minuten von Kos Stadt entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt für alle Paare die einen entspannten Urlaub in der Sonne genießen wollen mit der Möglichkeit die Insel zu erkunden.
Rodrigo(71+)Deutschland
ein schöner Urlaub mit Verbesserunspotential
Insbesondere die Schallisolierung der Badezimmer ist unzureichend. Auch Geräusche vom Flur (nicht nur das Reinigungspersonal früh morgens, sondern auch laute Unterhaltung von Gästen in ihren Zimmern) sind stürend. In Haus 3 kann die Lärmbelästigung aus der Anemos-Bar bis in den späten Abend anhalten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Eine schöne große und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal das immer lächelt und hilfsbereit ist. Für jeden eine Sonnenliege vorhanden, nur leider nicht genug Schattenplätze, da müssen mehr Sonnenschirme her.
Sarah(36-40)Deutschland
Zeit zu zweit Sarah und Maik
Wir sind bereits seit 3 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und haben nochmals verlängert... 5 Sterne sind noch zu wenig... Der Service ist weltklasse und sehr familiär , es ist super sauber und Hygiene ist hier auf dem höchsten Standart. Überall steht ausreichend Desinfektionsmittel und auch das Personal ist perfekt vorbereitet und geschult. Unser Zimmer ist in einem super modernen Zustand und täglich bis ins kleinste Detail gereinigt. Jeder Wunsch wird zu 100 Prozent umgesetzt. Man fühlt sich hier nicht wie…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder, aber bevorzugen Oktober .
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Haben uns sehr erholt. Waren schon im Oktober 2020 in diesem Hotel, das sagt alles.
Frank und Nena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage, kommen wieder :)
Sehr schöne gepflegte Anlage, die direkt am Meer liegt. Nettes freundliches Personal. Auch am Strand sind die sanitären Anlagen sauber.
Florian & Yasmina(26-30)Deutschland
Entspannter Pärchenburlaub trotz Corona
Wir haben 8 Tage in diesem wunderschönen Hotel gebucht. Tui Blue for Two - Zeit zu zweit in gehobenem Ambiente, wir genießen unseren Aufenthalt hier sehr! Trotz der derzeitigen Coronabeschränkungen entschlossen wir uns für einen Urlaub in diesem Hotel. Jeder Urlauber kann unbesorgt seinen Urlaub antreten, Hygienerichtlinien werden wunderbar eingehalten. Überall gibt es Desinfektionsspender, auf allen Laufwerken im Hotel tragen sowohl Personal als auch Hotelgäste Maske. Ein zauberhaftes Hotel mit unglaublich…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde im nächsten Jahr direkt wieder hin fliegen!
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal! Sehr gute Atmosphäre! Essen war sehr lecker! 2 Themen Restaurants! Lage zum Strand war sehr gut!