Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Dirk und Kerstin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend
Das Hotel ist wunderschön park-ähnlich angelegt. Es liegt außerhalb von Kos-Stadt direkt am Meer. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, aus Frankreich, England und Holland.
Joachim und Danja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Symbiose aus nettem Urlaub und Halli-Galli.
Sehr sauerere Hotelanlage mit mehreren Pools und sehr sauberem Strand. Bei der All-inklusive-Buchung leider auch sehr viele Zeitgenossen, die dieses Hotel als Ihre ganz „private Bühne“ betrachten. Mehrere Strandbars laden zum gemütlichen Verweilen ein. Bedauerlicherweise ist an sogenannten „Themenabenden“ in den verschiedenen Strandbars sehr laute Musik absolut störend in einigen Zimmern und unterbrechen bzw. verhindern somit die Ruhe und die Nachtruhe in einigen Zimmern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensimar Hotel ist nicht gleich Sensimar Hotel ..
Das Hotel ist sauber,Eingangsbereich sieht sehr edel aus ,Poolanlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir bevorzugen Sensimar Hotels,,um auch entspannen zu können... Auf der Wiese sind großzügig die Liegen verteilt...da findet man meist eine ,,was man am Pool nicht unbedingt sagen kann. Zu unserer Zeit waren bald ca 90 % Junge Engländer da ,,,was uns persönlich nicht störte.. Man merkte aber am Personal ,,das sie wohl lieber Englisch sprechen als Deutsch,,was hier wenig der Fall war.. Es gab im Culinarium z.b…
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen garantiert wieder
schönes modernes Hotel direkt am Strand, außerhalb von Kos-Stadt. Wunderschöne Grünanlage. Sehr sauber. Aufgeteilt in mehrere Einheiten (Haupthaus und Nebengebäude). Direkt vor Hotel die Busstation. 2 Pools (Action-Pool und Ruhepool) Ruhepool liegt Gartenseitig in Richtung Zufahrtsstraße (nicht viel Verkehr). Action-Pool im Garten mit Blick über Garten Richtung Meer.
Cloclo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Hotelanlage
Die Hotelanlage war auffallend sauber mit sehr freundlichem Personal. Speziell ist die grosse Auswahl am Buffet. Die Früchte, das Gemüse, Olivenöl etc. wird vom Hotel selber angepflanzt und biologisch bewirtschaftet. Am Strand hat es eine grosse Wiesenfläche mit Bäumen, welche gerade in den heissen Sommermonaten sehr angenehm kühlend wirken.
Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir wollten einen entspannten Standurlaub genießen und dafür war dieses Hotel absolut das richtige. Alle waren sehr nett, das Essen hat wunderbar geschmeckt und war sehr vielfältig (für jeden etwas dabei). Wir können das Hotel nur empfehlen und würden sofort wieder hinfahren
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4.5 Sterne? Nicht wirklich ...
Sorry, aber der Service ist wirklich schlecht. Über die Getränkequalität möchte ich am liebsten gar nichts sagen. Da sind 2 Sterne Hotels teilweise deutlich besser. Die Freundlichkeit der Bar Mitarbeiter ist sehr schlecht. Unterm Strich ist das für mich der schlechteste Urlaub überhaupt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Erwachsenenhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn
Die Hotelanlage ist mit fast 400 Zimmern sehr groß - es gibt ausschließlich All inklusive mit guter Auswahl an Getränken. Tagsüber verteilen sich die vielen Gäste ganz gut. Im Hauptrestaurant ist es schon voll und laut. Das Frühstück ist gut- der Kaffee ist nicht schmackhaft. An den Kaffeebars ist der Kaffee besser. Das Essen ist sehr gut mit Live-Cooking- Stationen. Einmal pro Woche kann man sehr gut im Cullinarium Restaurant a-la-Carte Essen - hier kann man sich ein 4- Gang Menü ohne Extragebühr aussuchen- das…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Mängel und tollem Personal
Hotel mit Mängeln, die aber leicht abzustellen wären. Wie so oft ist das Personal sehr gut. Was absolut unmöglich ist: keine Trennung zwischen Toilette und Zimmer. Der Architekt sollte jetzt noch täglich geprügelt werden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Eine schöne und großzügige Anlage die sehr sauber und gepflegt wird. Der Kloakegeruch, egal wann und wo, hängt ständig in der Luft und kann sehr lästig sein, auch wenn er im Zimmer sich ausbreitet. Personal fast alle freundlich und auf zack. Besonderes Lob an Thomi und Joana von der Strandbar und Nikos der die Becher, Müll etc am Strand aufsammelt. Immer gut drauf und diskret. Vorallem ihm darf man mal einen netten und dankenden Blick schenken!!!!! Essen war auch immer super, auch da unser Dank an die Küche und den…