Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade um dieses Hotel
Schöne Anlage gutes Essen nettes Personal bis auf eine Ausnahme moderne Zimmer bis jetzt alles ok leider kann ich das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen! ! Im Urlaub am Meer möchte jeder die Luft genießen hier jedoch denkt man ich bin im Schweinestall unerträglicher Gestank zieht mehrmals täglich über die gesamte Anlage samt Zimmer! !!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame zwei Wochen
Ein wunderschönes Hotel! Perfekt für Zeit zu zweit. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und können das Hotel nur empfehlen. Bereits bei Anreise wurden wir in unserem Zimmer mit Sekt und kleinen Süßigkeiten begrüßt. Außerdem war die Zimmertür durch eine Schleife dekoriert und wirkte dadurch wie ein Geschenk, zu unseren Flitterwochen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren mehr als zufrieden!
Wir kamen erst nach 2 Stunden und 10 Minuten Transfer im Hotel um 21:35 an und bevor wir unser Zimmer bekamen sollten wir schnell noch ins Restaurant, weil die Essenszeiten so gut wie fertig waren. Der check in war danach aber problemlos schnell und freundlich. Danach ist man nur noch ins Bett gefallen. Am nächsten Tag kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Eine wunderbare gepflegte Anlage, wir waren begeistert.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke Oceanis Beach für den schönen Urlaub !
Waren das erste Mal in einem Hotel nur für Erwachsene....nie wieder etwas anderes. Es war eine unglaublich positive Erfahrung!! Erholung und Ruhe pur.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kleines Paradies
Das Hotel ist sehr ruhig . Essen ist perfekt. Der Strand und der Pool sind Super. Das komplette Personal ist äußert zuvorkommend und sehr nett. Die Umgebung ist leicht zu erkunden und sehr sehenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein super toller Urlaub!! Hier stimmt alles
Es ist unser erstes mal gewesen dass wir in einem Sensimar waren. Aber das hat sich definitiv gelohnt!! Super tolles Hotel in dem alles stimmt. Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen.
Matthias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Schönes modernes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Dieser ist allerdings seht steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und aufgeteilt in mehrere Einheiten (Haupthaus und Nebengebäude).Direkt vor Hotel ist eine Busstation. 2 Pools (Action-Pool und Ruhepool). An beiden Pools gab es für die Vielzahl der Menschen deutlich zu wenig liegen. Am Strand ist dafür ausreichend Liegen vorhanden.
René(26-30)Deutschland
Ein guter Urlaub, ohne Wiederhohlungsbedarf
Das Hotel ist verglichen mit den gesehenen Hotels beim Transfer wirklich gut. Die Angestellten sind freundlich. Bei der Buchung im Reisebüro ( das liegt natürlich außerhalb des Einflusses des Hotels) sprach man von einem Sand / Kiesstrand, der ohne Badeschuhe begehbar ist. Natürlich kommt man irgendwie rein, macht aber überhaupt keinen Spaß und so sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und gepflegt. Möglichkeiten zu Stärkung sind gut verteilt und somit ohne Aufwand immer gut…
Josy Marla(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel für erwachsene. Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es gab sogar eine Regendusche. Es gab im Hotel insegesamt 2 Pools welche leider etwas klein waren. Es war schwierig am Pool noch Liegen zu bekommen, da die Hotelgäse schon um 8 Uhr am Pool lagen. Das reservieren am Pool war verboten. Jeden Morgen kam ein angestellter, der die reservierten Liegen abgeräumt hat. Deshalb lagen die meisten Leute auch schon sehr früh…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen. Hier kommen wir auf jeden fall wieder her. Selten so einen schönen Urlaub gehabt.