Bewertungen (1 567)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zur Erholung gut und wenn man am Pool liegen will
Hotel ist gut... Strand kann man das nicht nennen.. mehr Steine und Felsen.... ins Meer könnte man nicht rein gehen... Anlage ist gepflegt und sauber...aber ein 2 mal würden wir nicht wieder kommen.. es werden Unterschiede zwischen deutsche und Engländer gemacht... Restaurant Manager reißt sich für die Engländer die Beine aus und für uns noch nicht mal ein "Guten morgen" übrig.. TUI Mitarbeiterin wollte das wir am 2 Tag schon eine Bewertung abgeben sollten.... was ja Gar nicht ging....
Wolfgang (61-65)Deutschland
Hervorragend
freundlich,sauber undnett.besonders dasPersonal is t hervorrabgend. Eine Bedienung moechte ich besonders hervor heben. Die Bedienung Pantelis hat sich besonders um uns 4 gekùmmert. Dieser Mann hat fùr jede Frage eine Antwort gegeben. Er hat uns sehr gut beraten, ob es das Essen ging oder um nàhere Umgebung, dieser Mann konnte sich ùberall gut aus. Wirdie Gàste aus den Zimmern 2471 und 2472 mòchten uns bei diesem Mitarbeiter recht herzlich bedanken. Hoffe wir sehen uns im Jahr 2019 oder 2020 hier im Hotel wieder.
Stephanie und Hermann(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung am glasklaren Meer
Sehr ruhig und gepflegt und Ruhe war das, was wir hauptsächlich gesucht hatten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter empfehlen, ja nachts das Hörgerät ausschalt
Schöne Hotel Anlage tolle Pools Minigolfanlage Kieselstrand man braucht definitiv Schuhe um ins Wasser zu gehen .Um einen Platz am Pool zu bekommen sollte man schon sehr früh unterwegs sein.
Christine und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Service, Essen, Ausstattung, Strand, alles perfekt. wir kommen gerne wieder. Busverbindung nach Kos Stadt ist ebenfalls sehr gut. Idealer Badeurlaub. Schoene weitlaeufige Hotelanlage.
Victor (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sind begeistert und das erst nach 3 Tagen, das einzige negative ist der Strand, Steinwüste, aber es gibt ja dafür geeignete Schuhe
Stefan Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub auf Kos
Sehr schönes Hotel. Am Ende einer Hotelreihe. Es ist ruhig und beschriebener Kläranlagengeruch war für uns kaum bemerkbar.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Erholungssuchende geeignet
Das perfekte Hotel um abzuschalten und zu entspannen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP
Das Hotel ist sehr hell eingerichtet und wirkt auf den ersten blick auch sehr freundlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Horel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr vielfältig und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Kos
Sehr schön angelegte Hotelanlage, super freundliches Personal. Ideales Hotel für Paare. Die beiden Spezialitäten Restaurants sind beide sehr zu empfehlen. Auch das Essen im Restaurant Yachtclub ist abwechslungsreich.