Bewertungen (1 567)

alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schöner gelungener Urlaub
Das Hotel eignet sich super zum entspannen. Schöne ruhige Lage und es gibt immer eine freie Liege am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es im Badezimmer wenig Privatsphäre, da es keine Tür gibt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erster Kos Urlaub
Für Paare sehr geeignet. Imposanter 1. Eindruck. Gutes Essen und leckere Cocktails. Ruhigef, entspannter Urlaub weil keine Kinder !
Mira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, die Betten waren fantastisch. Es war sehr sehr sauber. Die Essensauswahl war enorm sowie das Angebot an Bars und Restaurants. Die AI Drink waren gut und immer schön kühl.
Heike(51-55)Deutschland
Besser geht immer
Lage des Hotels etwas einsam aber gute Busverbindung in die Stad. Sehr schöne Gartenanlage. Strand ohne Baadeschuhe nicht möglich.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub - jederzeit zu empfehlen
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in einer modernen Hotelanlage mit vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten. Sämtliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Martin und Joanna an der Beach Paar - Dank Ihnen bin ich aus dem Urlaub mit einem neuen Lieblingsgetränk nach Hause gekommen.
Georg und Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
wir werden definitiv wiederkommem, Erholung pur! Es ist einfach klasse hier! Macht weiter so! Wir fuehlen uns sehr wohl hier!
Kurt(56-60)Österreich
Angenehme Atmosphere
STAMMGAESTE SEIT 1993. Gutes Lage und sehr netted Personal. Wir haben für naechstes Jahr im Reisebuero scone vorreserviert.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren vom ersten Augenblick begeistert. Als wir die Eingangshalle betraten wurden freundlich mit einem feuchten Handtuch und einem kühlen glas Sekt begrüßt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges hotel
Das Hotel liegt direkt am kiesstrand. Das Zimmer Junior Suite war geräumig und schön eingerichtet. Nur das beistell Bett war definitiv zu hart zum schlafen. Der Service war gut, besonderer Dank an die 3 Jungs von der Beach bar. Leider wurde nicht mehr auf die konsequente Einhaltung des liegen besetzens am Strand geachtet. Das Restaurant culinarium ist sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Schones hotel
Schones ruhiges hotel tolle anlage saubere Zimmer Essen im Vergleich zu den letzten jahren schlechter geworden sind schon das siebte mal hier Liegen am Strand jeden morgen ein Kampf es werden immer mehr mit Handtuchern reserviert Bis auf einige Kleinigkeiten ist das Hotel weiter zu empfehlen