Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
oceanis
personal sehr freundlich manager von tui andras hirsch hervoragend allgemein war alles sehr zufriedenstellen werde bestimmt noch mal wiederkommen und meine freunde auch weitermachen so .herr kosta hat uns sehr gefalle
Das Hotel eignet sich super zum entspannen. Schöne ruhige Lage und es gibt immer eine freie Liege am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es im Badezimmer wenig Privatsphäre, da es keine Tür gibt.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, die Betten waren fantastisch. Es war sehr sehr sauber.
Die Essensauswahl war enorm sowie das Angebot an Bars und Restaurants. Die AI Drink waren gut und immer schön kühl.
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in einer modernen Hotelanlage mit vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten.
Sämtliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Martin und Joanna an der Beach Paar - Dank Ihnen bin ich aus dem Urlaub mit einem neuen Lieblingsgetränk nach Hause gekommen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren vom ersten Augenblick begeistert.
Als wir die Eingangshalle betraten wurden freundlich mit einem feuchten Handtuch und einem kühlen glas Sekt begrüßt.