Bewertungen (1 567)

Dieter(46-50)Deutschland
Urlaub in Ozeanis
Resort am Meer, grosse Anlage,viele Möglichkeiten. Das Zimmer war sehr stimmig und gemütlich eingerichtet, sehr Sauber und wir haben den Aufenthakt hier genossen. Es gibt einige Sportangebote und ein schönes Spa.
Yvonne(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
tolle Lage, schöne Unterkunft und alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Einziger Minuspunkt war, dass nicht alle Getränke an der Cocktailbar im Allinclusive beinhaltet waren und man Getränke ab 0.00 Uhr zahlen muss.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Holiday
Schöne, saubere, weitläufige Anlage. Kein Gerangel über LiegestühLe. Freundliches Personal. Schönes zimmer. Internationales Publikum. Einige toiletten nicht abschließbar. Am Tag in den Bars nur plastikbecher. Wir können die Anlage wEiter empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub in Ozeanis
Das Hotel ist sehr schön. Direkte Strandlage was sehr gut ist. Keine Kinder. Ruhe und entspannung den ganzen Tag. Gibt immer genügende Liegen sowohl am Strand als auch am Pool
Jens(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal, hilfsbereit, sehr schoene Gartenanlage, Strand sehr steinig und steil abfallend, gutes Freizeitangebot durch TUI Reiseleitung vor Ort und sehr gute Beratung, Zimmer sehr gut. Gerne wieder!
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Urlaub
Das TUI Sensimar Oceanis ist sehr schön. Leider für Ältere bzw. Personen mit Handycap nicht ganz einfach - da doch immer wieder Stufen sind. Vor allem von der Lobby ins Hauptrestaurant ist es schwierig für diese Personen, da nirgends eine Möglichkeit zum Halten bei den Treppen ist. Vielleicht kann man das ja irgendwie ändern.
werner(66-70)Deutschland
gerne wieder!
das hotel macht einen guten eindruck. zimmer sehr schon, und perzonal auch sehr freundlich.......................
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier waren wir nicht zum letzten Mal
Das Sensimar Oceanis Beach ist das ideale Hotel für Ruhe Suchende. Wir haben es gebucht, weil es ein Erwachsenenhotel ist und wir diese Ruhe wollten. Es gibt keine Disco weit und breit und ist zum Ausspannen sehr geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ein wundervoller Urlaub und eine grandiose Hotelanlage. Hier werden definitiv alle Sinne angesprochen! Lediglich die Einführung beim Einchecken könnte verbessert werden, da viele Informationen erst später, z.T. Erst am letzten Tag, vermittelt wurden. Ein gesamtes Handout mit allen Informationen wäre hier sicherlich sinnvoll. Trotzdem werden wir das Hotel noch lange weiterempfehlen!!!
Wolfgang und Petra(51-55)Deutschland
Schoenes Hotel mit angenehmen Gaesten
sehr schoenes Hotel mit schoener Architektur, das Zimmer war auch sehr schoen. Verpflegung war sehr gut. Perzonal freundlich