Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
All inklusive. sauber , freundlich, sehr schön
Schönes Hotel nur für Erwachsene, tolle Lage direkt am Meer, Schöne sehr saubere Zimmer, gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
A very nice hotel
Das Zimmer das wir letztes Jahr hatten 2304 war schöner da es im ersten Stock war und wir einen großen Balkon hatten. Da wir gerne die Türe zum schlafen auf lassen und auch gerne draußen sitzen. Dies ist bei der kleinen Terrasse kaum möglich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals ein Sensimar-Hotel!
Die Hotelanlage dieses Sensimar-Hotels macht von außen einen guten Eindruck. Wir buchten dieses Hotel als Alternative zu unseren bisherigen Besuchen im Sensimar auf Mallorca um wieder einmal richtig zu relaxen und neue Kraft zu sammeln.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel hält, was es verspricht.
Dieses Hotel ist eines der "besseren". Es wird streng darauf geachtet, dass nur Gäste ab 16 Jahren Zutritt zur Anlage haben, damit ist dafür gesorgt, dass es in der Anlage "ruhig" zugeht. Das Hotel ist jedoch nur bedingt für gehbehinderte Personen geeignet, da immer wenige Treppen zu nutzen sind. Im Foyer fehlt ein Handlauf von der Rezeption zum Foyer. Auch vier Stufen sind für manch behinderte Person schwierig zu bewältigen.
Shurdhaj(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, leider mit Kiesstrand vereizelt Sand, Badeschuhe sind empfehlenswert, freundliches Personal, top Service
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel mit top Service. Erholsamer Urlaub mit guten essen. Sehr ruhiges Hotel. Mit dem Bus nach Kos hat super funktioniert.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Oceanis Beach
Siehe Bewertung!!!! Nachdem ich bei fast allen Punkten die Höchstzahl angeklickt habe, erübrigt sich eigentlich jeglicher Kommentar. Was soll man zu einem Uraub schon groß sagen, wenn ALLE Voraussetzungen erfüllt wurden. Das Einzige das zu beanstanden wäre, ist, dass die zwei Wochen zu schnell vorüber waren!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbares Hotel auf einer schönen Insel
Super Hotel um vom Alltag zu fliehen um sich völlig zu entspannen. Ruhige Lage und ruhige Atmosphäre, da man erst ab 16 Jahren einchecken kann. Prima Service und Personal. Alles in Einem PERFEKTER URLAUB IM OCEANIS
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oceanis Beach Kos bestimmt nicht zum letzten Mal
Eine saubere und ruhige Hotelanlage. Die Parkanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Gäste die Ruhe und Erholung suchen sind hier genau richtig.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist offenbar fast ausschließlich für Paare ausgelegt - wir waren zu Dritt, da gibt es einfach kaum Tische beim Abendessen für 3 Personen, wir mussten immer Tische zusammenstellen, was aber kein sonderliches Problem war. Unsere Junior Suite Type 2 mit eigenem Pool war sehr geräumig, die Sauberkeit der Zimmer eher mangelhaft und vor allem auch nach mehrmaliger Urgenz nicht wirklich besser. Das Personal spricht gutes Englisch, ist aber fern von jeglicher Herzlichkeit dem Gast gegenüber. Ausnahme: die Guest…