Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier sollte jeder einmal Urlaub gemacht haben
Alles perfekt, das Essen ist sehr gut das Personal kümmert sich um alle Belange ihrer Gäste und ist super freundlich.Es wird immer etwas neu gestaltet und Man fühlt sich gleich zu Hause,das kann ich sagen da ich das Oceanis dieses Jahr zum 40 ten mal in dreiundzwanzig Jahren besucht habe. Im September sind wir wieder da und freuen uns auf Christos,Fortini ,Sofia Murat , Themis,Antonis,Dimitri Alexis und Boss Giorgos D. Liebe Grüße Michael und Susanne
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr lautes und nerviges Abendprogramm
Viel zu laut. Leider kein Ruhepool (wird von Sensimar so beworben). Jeden Tag Abendprogramm, davon 3x die Woche das Selbe mit Live Musik à la Ballermann bis um 23.30 Uhr. Die Musik schallert durch die ganze Anlage, anschließend hört man die Gäste in Ihre Zimmer gehen, und ab 6.45 Uhr wird man von den Zimmermädchen geweckt, die vor der Tür laut schwatzend ihren Wagen bestücken. Erholen konnten wir uns hier nicht. Haben uns extra ein Hotel ab 18 ausgesucht um einen ruhigen Erholungsurlaub zu verbringen, Fehlanzeige.…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub zu Zweit. Gerne wieder!
Super Hotel zum Entspannen zu Zweit. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige und schöne Hotelanlage mit griechischem Flair. Nennenswert ist auch der Service, der in diesem Hotel geboten wird.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Erholsungurlaub für Paare!
Einfach Top!! Schönes Hotel mit idealer Strandlage, sehr leckerem Essen und ausgezeichnetem Service. Nichts für Party oder Aktionurlauber, aber perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub zu zweit auf einer sehr sehenswerten Insel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Schöne, große Hotelanlage mit großem Pool, der jedoch ab 7 Uhr morgens schon komplett besetzt ist. Schöner Strand mit Grasliegeflächen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das Hotel list direkt am Meer, mit eigenem Strand. Liegen sind kostenlos. Pools, Tennisplätze, Liegewiese, mehrere Restaurants.....
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumurlaub wir werden wieder kommen!
Die Außenanlage sowie unser Zimmer, das Restaurant und die Pools, waren immer sehr sauber und es wurde sich überall bemüht, dass man einen tollen und sorgenlosen Urlaub hat. Ich hatte leider gegen Ende unseres Aufenthaltes einen Unfall gehabt, wobei ich mir meine Nase gebrochen habe. Bis zu unserem Rückflug hatten wir noch 3 Tage und in diesen wurde mir jeder Wunsch erfüllt. Egal ob es vom Hoteleigentümer war, der Spa-Bereich, die Rezeption oder das Restaurant, jeder hat sich liebevoll um mich gekümmert. So etwas…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges und erholsames Hotel.
Schönes erholsames Hotel, AL gut, öffentliche sanitäre Anlagen zu wenig und renovierungsbedürftig, Liegen am Stand alt und sehr unbequem, zu kleine Sonnenschirme.
Stefanie (46-50)Deutschland
Gerne immer wieder‼️
Netter Empfang an der Rezeption und im Zimmer. Alles sehr sauber. Total nette Bedienung und Service im Restaurant und gesamten Gebäude.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für Erholungssuchende! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Service und super Essen! Auch die Lage des Hotels nahe Kos-Stadt ist sehr gut.