Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Super schöne, gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service. Große Anlage, wobei es sich sehr verläuft und man merkt nicht, dass es 498 Zimmer gibt. Das Essen war perfekt! Animation war super.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mal wenig zu meckern
Ein nettes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist soweit auch in Ordnung. In einem Restaurant wurde für 1X ein Essen a la Karte angeboten. Hierfür musste reserviert werden. Haben wir gemqcht. Essen war gut, aber nach einer dreiviertel Std. kam unaufgefoert die Rechnung, für die Getränke da die nächdten Gäste warteten. Das fanden wir etewas dreist, da wir doch an Getränken haben € 80,00 liegen lassen. Im allgemeinen Restaurant hatten wir am ersten Abend eine Fll Rotwein geordert. Nachdem uns für diesen…
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer sauber und komfortabel. Essen reichhaltig, viel Auswahl und lecker. Neben typisch griechischen Gerichten gibt es natürlich Standards wie Pizza, Pasta und Pommes. Service aufmerksam und freundlich. Negative Punkte sind die reservierten liegen die die Platzwahl extrem einschränken. Trotz Nebensaison ist es fast schon überfüllt. Sowohl am Strand/ Pool als auch in den Speiseräumen ist es teilweise etwas ungemütlich. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Holland und GB.
Mamue(61-65)Deutschland
Immer wieder das Oceanis
Das Oceanis ist ein ruhiges direkt am Meer gelegenes, schönes Hotel. Man wird dort sehr zuvorkommend und liebevoll verwöhnt.
Bernd(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit super zuvorkommendem Personal
Das Hotel ist ein für Erwachsene ausgelegtes Hotel. Ruhe und Entspannung wird großgeschrieben. Neben einer hervorragenden Küche bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Nach sechsmaligem Aufenthalt werden wir dieses Jahr immer wieder bevorzugen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder....
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit wunderschöner grünen Anlage direkt am Strand. Mein dritter Besuch in diesem Hotel war sicher nicht der Letzte!
Roel (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schon Und ruhiges hotel sehr gut essen.
Es Ist ein schones ruhig hotel nur erwacksene das essen Ist sehr gut Und gesmackhaft die zimmer sind modern also unseres Und die anlage schon bus halt vor hotel Und kostet 1,60 biss KOS
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das gut ausgestattete Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine Vielzahl an Entspannungsmöglichkeiten für Erwachsene. Der Strand und das Wasser ist sehr ansprechend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Paare mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt in einer wunderschönen großen und äußerst gepflegten Gartenanlage. Obwohl es fast 400 Zimmer hat, kommt nie ein Gefühl von Enge auf. Die Gäste sind International gemischt​, ein sehr angenehmes Publikum mit Niveau. Die in vorherigen Bewertungen angesprochenen englischsprachigen Gäste sind da, jedoch für uns ein völlig normales Bild in einem internationalen Hotel. Wir sind jetzt seit 10 Tagen hier und haben zum Glück noch eine knappe Woche vor uns. Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden und…
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, kann man machen!
Allgemein eine sehr schöne Anlage, kann man nichts Negatives sagen... Die Zimmer sind schön, sauber und modern und die Anlage auch. Wir waren vor einer Woche dort, als das Erdbeben passierte. Die Mitarbeiter haben sich super gekümmert. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nur was, wenn man Badeschuhe mitnimmt, weil die Steine dann doch recht weh tun. Strömung ist auch nicht zu unterschätzen, daher sind nicht viele Leute baden gegangen.