Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 567)

Sabine(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub ohne Kinder verbringen
Gepflegte großzügige Anlage. Keine öden Hotelbunker sondern schön aufgeteilt , so das man gar nicht bemerkt das das Hotel doch so viel Zimmer hat. Unmittelbare Nähe zum Strand und kristallklares Wasser. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Man ist in ein paar Minuten in Kos. Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Manager.
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super Hotel
Mai 2017 mit 6 Personen und hatten super Wetter,3 schöne immer saubere Zimmer,das Essen wie jedes Jahr sehr gut. das Personal sehr Freundlich und Frau Sofia mit Geschäftsleitung sehr gut und Hilfsbereit. Ein super Hotel zum Empfehlen. Efxaristo. Max & Rita Horlacher mai
Susi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig.
Obwohl wir Kinder mögen, haben wir aber bewusst dieses Hotel gebucht. Es war sehr ruhig, besonders am Strand. Wunderbar.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub
Schönes und Sauberes Hotel , ist etwas groß , deshalb kann man sich die ersten 1-2 Tage sich verlaufen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 x Kos, gerne wieder
Waren 7 Tage im Oceanis und waren rundrum zufrieden. Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber , sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und entweder mit Terrassse oder Balkon. Es gabe überall auch Mittags noch freie ,kostenlose Liegen, am Strand oder an einem der beiden Pools.
JoJo(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Paare
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Paare. Gepflegte und saubere Anlage, leckeres Buffet und immer wieder neue Themenabende + Animationen. Personal sehr zuvorkommend und höflich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel-wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten einen wunderschönen sehr erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle super nett, alles sehr sauber u gepflegt. Das Essen ist einfach Spitzenklasse. Vielen dann nochmal für den wunderschönen Urlaub. Ein kleiner Kritikpunkt,es gibt zuwenig Toiletten am Strand.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum !
Tui Reiseleitung war wirklich TOP ! Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde und 30 Minuten, da der Bus an mehreren Hotels auf der Strecke stehen bleibt. Das Personal im Hotel einfach nur TOP ! Besser geht es einfach nicht Ein großes Lob auch an die Bedienung/Personal im Restaurant - wir haben uns so wohl gefühlt :) Zimmer waren immer super sauber. Wir haben dieses Hotel auch aufgrund der Altersbeschränkung >16 Jahre gebucht. Wir sind jeden Tag am Strand gelegen und hörten immer wieder Kindergeschrei, also…
Lena(19-25)Deutschland
Ein Hochgenuss!
Super schöne Anlage, Top Service, sehr gastfreundlich, feines Essen. Ein Traum. Moderne Ausstattung, insgesamt mit sehr viel Liebe ins Detail.
Hiasl(26-30)Deutschland
Entspannter Pärchen-Urlaub
Optischer Hingucker; das Hotel hält was es verspricht; weitläufige gepflegte Anlage; alle Wünsche wurden vom Hotel erfüllt